Шикарная женщина - кто она...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
1,340
0
36
Шикарная женщина будет для каждого разной.
Шикарная женщина - это наше представление о шикарной женщине, это то что мы думаем...

21 Сен 2011
3,100
0
36
Neo,
sONnar, я написала так,как видится мне с женской точки зрения. Если бы я была мужчиной , то может быть рассуждала бы иначе. Все знают, что женщина ,пользующаяся особым спросом у мужчин , будет в таком положении не долго,ровно столько насколько хватит ее красоты и здоровья. Дальше "уценка". Как заканчивают свои дни топмодели ? А ведь они пользовались спросом и многие сочли их шикарными. Шикарная женщина может быть и девушкой, и женой. В моем понимании таковая сознательно никогда не сделается "службой спасения" кичьливых и похотлвых. Шикарная женщина будет принадлежать только одному мужчине и только самому-самому.

Последнее редактирование:
Поворот головы, осанка
- Наверное, вы, иностранка…
- Да, нет, я соседка, Клава.
Я просто сегодня с бала.
С небес просто искры упали.
И вот... на меня попали…

1 Июн 2009
768
0
16
40
Да всё это лоск! Помню малой был, шёл с матерью по улице после работы, мужики шли и заглядывались в её сторону! Да и сейчас всё в ней выверено, утончённо, нежно, ласково. Это шикарная женщина и всегда для меня ею останется. Каждый день ей говорю спасибо.

28 Окт 2011
872
1
18
Шикарная женщина....Мммм, я конечно не могу судить со стороны мужчин, и вообще для каждого мужчины это понятие разное, но вообще мне кажется, шикарная женщина-это обычная женщина, и не всегда она может быть одета по-модному, иметь не такую хорошую и высокооплачиваемую должность, быть обеспеченной, как хотелось бы... Если хорошо присмотреться, это обычная женщина, в ней всего понемногу. Никогда не хотела бы подстраиваться под такое понятие "шикарная женщина", меня полюбил мой молодой человек, значит для него я та самая женщина, как бы нескромно это не звучало....

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Денис К, не спорить небуду :lol: не сравнивал :lol:
Вот она ... натура вылазит ))) Он еще сравнивать собирается!!! Смотрины может устроишь? Фиг.... Моя лучше полюбому ))) На твою смотреть даже не буду ))))

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Есть еще Элли, Кролики, Катерина, Кудряшка, Дерби :)
Я бы из этого списка исключил парочку ...... Слишком громко сказано " женщина"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.