Шикарная женщина - кто она...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я знаю, что я хочу шикарную женщину, но вот кто она? Как определить?

---
Хотя я знаю одну такую, да, да, да...
Она на форуме, но она еще пока слишком молода для этого...
У нее есть все задатки стать ею, если конечно не закусит одно место и не превратиться в очередную салехардскую каралеву...
---

Так вот, как определить эту шикарную женщину?

Вапрос....

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:тута и определять не надо, а я знаю такую - это моя мальва...
Каждый кулик хвалит своё балото. Соглашусь с этой пасловиТцей.

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Atlantias,
мне кажись, шикарной может быть только мудрая женщина, а мудрость, как известно, приходит с годами (но может и не прийти), так что ждать тебе еще энное количество лет!

19 Апр 2006
18,270
10
38
:hz:тута и определять не надо, а я знаю такую - это моя мальва...
Каждый кулик хвалит своё балото. Соглашусь с этой пасловиТцей.
ей бы еще и шикарного спутника жизни (не в обиду) :nhblwfnmjlby:

Шикарной назвать молодую женщину нельзя, на то она и молодая.

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Аким, Не обязательно мудрость приходит с годами. Человек в 25 лет в некоторых вопросах может быть гораздо мудрей другого в 35. Все это относительно.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
ей бы еще и шикарного спутника жизни (не в обиду) :nhblwfnmjlby:

Шикарной назвать молодую женщину нельзя, на то она и молодая.
:hz:ты не видела какой я шикарный... :hz:шикарный.

Мудрую это в каком плане секса? или чего.....с детьми....с хвостиком? вообще не понимаю это понимаю как может быть шикарная женщина в возрасте это каким таким показателем возраста определяется? ну 30 лет и женщина с хвостиком мне лично нах такая не нужна у меня родители не примут даже. или как я чёта не даганяю? не родит до 30 и потом вообще может не родить, а года идут так как найти шикарную женщину?:pardon:

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Аким, Не обязательно мудрость приходит с годами. Человек в 25 лет в некоторых вопросах может быть гораздо мудрей другого в 35. Все это относительно.
опять же не соглашусь с тобой женщина может быть и 30 лет а ума как у ребёнка в 14 лет... примеры приводить не буду

19 Апр 2006
18,270
10
38
Keeper, а что женятся только на шикарных? куда же всем нешикарным деваться? госпидя, как же меня не шикарную то замуж взяли.

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Не обязательно мудрость приходит с годами. Человек в 25 лет в некоторых вопросах может быть гораздо мудрей другого в 35. Все это относительно.
К сожалению, поймешь только с годами о чем я сказал. Женщина становится настоящей, мудрой, шикарной женщиной далеко не в 25

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Аким, доля истины в посте OwnUrich'а есть :)

Женщина способна быть шикарной и в 30 и 35 и т.д....

В первом посте все сказано...)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Может быть шикарной и девушка. я таких по меньшей мере пять человек на форуме знаю, а без Форума и того больше,а женщины на форуме вообще - класс и не только шикарные, а обалденные (причем говорю сейчас без своих обычных подковырок!):Rose:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Keeperгоспидя, как же меня не шикарную то замуж взяли.
Это ты считаешь что ен шикарная, муж думаю думает совсем по другому.

Keeper, а что женятся только на шикарных? куда же всем нешикарным деваться?
всем не шикарным прейдётся постоять в сторонке т.к. у нас сколько тама приходится на одного мужчину 3-4 женщины (поправте меня если я не прав), на всех женщин в любом случае мужиков не хватит даже если это будет один к двум

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
стоит тока сказать одно слово нет больше форума в её жизни и аськи и не будет...
Истинный мавр не будет объяснять женщине, что она не права, истинный мавр просто начнет ей перекрывать воздух. Браво)))

Лучше даже не продолжай свою мысль...

если бы я митался и боялся она бы уже давно не была бы на форуме и аське
Напомнить твою истерику про то как к ней вконтакте Заз постучал? Я могу. Стыдно не будет?

---

Тема вобще-то не о твоей драгоценной, а о чем-то другом. Харэ флудить...
Где модератор?

19 Апр 2006
18,270
10
38
:hz:[если бы я митался и боялся она бы уже давно не была бы на форуме и аське

тогда ты ошибаешься в том, что она шикарная. . шикарная никогда не будет подкаблучной. у нее должно быть всегда свое мнение, чувство собственного достоинства и умение самой решать что ей надо, а что нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.