Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Мнение по теме

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
я как женщина живу для детей, для смысл жизни в детях.
вот потом разочарование-то будет, когда детки повырастают, уедут от мамочки и звонить только раз в 2 месяца будут:grin:

и начнутся упреки, типа эх, я тебе всю жизнь посвятила, а ты....

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, да знаю парочку, можно не конкретно 15-16 летних, а взять студентов и вообще все категории людей, которые еще не готовы морально и финансово к ребенку. родили мои одногруппники в институте, а что толку. из человек 10-12, живут вместе только 2. остальные разбежались. и зачем? правильно для себя рожали.

я не согласен с тем что рожать нужно для себя.
в любом возрасте разводятся. вот сейчас семьи моих ровесников одна за другой распадаются. Как к 50 ближе, все разбегаются. дети выросли, разъехались и люди расходятся. Так что не факт. Можно родить в 18, вырастить детей и потом развод. Где факт, что и вы так не разведетесь?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
говорят это неправильно...вроде как для того, чтоб все были довольны и семья была счастлива, идти в распределении приоритетов необходимо от того, кто первым появился в жизни женщины....бишь первая-она сама, второй-супруг и на третье место-ребенок!!!
Я бы на первое место поставила себя,на второе ребенка,на третье мужа.Потому что,пока не полюбишь себя,никто тебя не полюбит.и ребенок-это продолжение самой себя,а мужики-приходящее и уходящее...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Монах, не будет разочарования, моя мама меня уже морально к этому готовит, постоянно об этом говоря ставя в пример моего брата младшего... печально конечно. я маме звоню каждый день)
с отцом - отношения на 0....

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

дети выросли, разъехались и люди расходятся.
пример моих родителей...как только я "покинула гнездышко" - они развелись..

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне кажется Леличка имела ввиду то, что ни один мужик дороже ребенка не будет. и если станет вопрос о выборе муж или ребенок, даже думать не придется.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
в любом возрасте разводятся. вот сейчас семьи моих ровесников одна за другой распадаются. Как к 50 ближе, все разбегаются. дети выросли, разъехались и люди расходятся. Так что не факт. Можно родить в 18, вырастить детей и потом развод. Где факт, что и вы так не разведетесь?
я же не говорю о том что проблема в разводящихся. проблема в бездумном рождении детей. чтобы рожать ребенка нужно иметь базу для его воспитания, чтобы он не нуждался.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
что то тебя не туды понесло)
да просто мое мнение, что на 1 месте -Я, на 2м - моя женщина, а на 3м-дети) если твоей женщине будет хорошо, то следовательно и тебе и твоим детям будет еще лучше. а когда всю свою любовь отдаешь детям и 2я половинка сама по себе. тогда пары и распадаются.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Сам ребенок,в 4года, зная своего родного отца, чужого стала осознанно называть отцом. это говорит о многом
все не осилил что тут по написали....

Мнгие меня бякой назвали... за начало темы.

Скажу одно меня Папой ребенок начал называть когда ему было 4 года.
8 лет прожили вместе. Три года уже не живем. до сих пор так называет. Этим летом ездили вместе в Нижний Новгород. Помогаю чем могу.... с его мамой в состоянии войны...

Ненавижу слово "разведенка". Как будто клеймо. Женщина равна в своих семейных правах перед мужчиной, имеет право на выбор между "терпеть" и остаться пусть одной с ребенком, но не битой и не клятой.

Потребительское отношение к женщине. Жениться нужно, а не "брать в жены". Тогда почувствуете разницу.

А мужиков разведенных, значит находят? Типа баба как мусор- подобрал, авось пригодится. А мы, мужики, - куски золота. Которых "находят".

спасибо, что хоть за женщин вступаетесь на некоторых ветках!!! диагностик вы наш))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.