Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Мнение по теме

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
То есть когда перед женщиной стоит выбор брать ли мужчину с ребенком, то тут много нюансов. А когда перед мужчиной - то он казёл и нечего думать?
нет...совершенно не правильно...повторюсь..козел не тот, кто не берет..а тот, кто не решаясь на столь серьезный шаг сам..в силу слабости, не умения, не желания и прочих не, характеризующих и относящихся исключительно к его личности, характеру, воспитанию и проч, сваливает это "свое" на женщину..придумывая тыщщу причин, подобных описанным в этой теме.......всего-то

надо думать...всегда надо оценивать СВОИ силы...в обоих случаях....

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
по теме - бред полнейший
в некторых пользователях разочаровалась - ранее складывалось иное впечатление..
"разведенка" ужасное слово. как можно так неуважительно женщину называть?
"разведенка" и "алиментщики"......чо уж..
и еще по теме, разводится не собираюсь, но были на грани и как раз после рождения ребенка...тяжелые 1,5 года... морально.... и каждый день за эти 1,5 года я слышала от мамы-ты никому не нужна будешь с ребенком, ты никому не нужна будешь с ребенком....мы с мужем все таки смогли решить все проблемы и недопонимание, мечтаем о доченьки)
не знаю как дальше жизнь повернет - но точно могу сказать и повторить слова тут уже звучашие - я, как мать, перегрызу глотку любому мужику -статусному, павосному, с бабосики иль без них, машины, квартиры или еще что там (далее каждый сам по желанию дополнит), который посмеет пойти против моего ребенка! для женщины жизнь строится так - ребенок, потом она и потом уже мужчина. (я так считаю). я как женщина живу для детей, для смысл жизни в детях.

Моя знакомая родила еще двоих детей от второго брака лишь бы удержать мужа.Всю жизнь ему угождала, младшим доставалось все самое лучшее,чем старшему.Отчим не любил его,а сын платил ему тем же.В итоге,сын вырос ущербным человеком,гнилым.
Извини, но твоя подруга - дура. Уже поколениями доказано, что детьми не удержишь никого. Ребенок не виноват,что он другого папы, и нынешний мамин мужик не любит его.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

Да не, мы куски овна, на которые наступают... в основном
Я его слепила из того, что было... А потом что было, в то и наступила :hz:

31 Май 2010
1,436
2
38
Здравствуйте. Все посты конечно не читал. В некоторых аспектах согласен с автором темы т.к имел место это наблюдать. Ну если действительно любишь то через все жизненные сложности можно пройти. Живем более 3-х лет, сейчас планируем общего.

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Ой, я не могу с этих мужиков!!!
Сначала сидят держатся за мамкину юбку лет до 35-40 и не могут найти себе подругу. Эта им толстая, эта не красивая и тп. Найдут молодуху лет 18-20, а возраст то не тот, в клубах каждую ночь здоровье не позволяет зажигать, да и молодая уже перепрыгнула с твоего скромного седана в крутой ведорожник. Вот и сидят страдают, мол одни "разведенки" остались, а я весь такой правильный и хороший не меченый в паспорте.
Не мужики берут себе "разведенку", А женщина с ребенком впускает тебя в свою счастливую семью. И если у мужчины хватит смелости и ума, то и он будет счастлив.

12 Май 2010
5,911
1
38
для женщины жизнь строится так - ребенок, потом она и потом уже мужчина. (я так считаю). я как женщина живу для детей, для смысл жизни в детях.
говорят это неправильно...вроде как для того, чтоб все были довольны и семья была счастлива, идти в распределении приоритетов необходимо от того, кто первым появился в жизни женщины....бишь первая-она сама, второй-супруг и на третье место-ребенок!!!
я не утверждаю, что именно этот порядок исключительно верен...но объяснение простое...ставя себя на последнее место, женщина загоняет себя в угол тем, что живет исключительно интересами ребенка и мужа...уще**** интересы свои, она становится не "такой" мужу...раздражена и не счастлива....а счастливые дети, как известно, растут у счастливых реализованных гармоничных мам...
повторюсь...насколько это верно, утверждать не берусь

Лёличка, Конечно ж не про Вас... но: разведенка,разведенка,разведенка,разведенка,развеееееееденкааааа!:grin:разведенка,разведенка,раазззвееееедЁЁЁЁЁЁнкААААААА!:razz:разведенко,раздваребенка,разведенка.....:lol: уффффф (полегчало).ЗЫ скоро обед уже?:smile:

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
по теме - бред полнейший
в некторых пользователях разочаровалась - ранее складывалось иное впечатление..
"разведенка" ужасное слово. как можно так неуважительно женщину называть?
"разведенка" и "алиментщики"......чо уж..
и еще по теме, разводится не собираюсь, но были на грани и как раз после рождения ребенка...тяжелые 1,5 года... морально.... и каждый день за эти 1,5 года я слышала от мамы-ты никому не нужна будешь с ребенком, ты никому не нужна будешь с ребенком....мы с мужем все таки смогли решить все проблемы и недопонимание, мечтаем о доченьки)
не знаю как дальше жизнь повернет - но точно могу сказать и повторить слова тут уже звучашие - я, как мать, перегрызу глотку любому мужику -статусному, павосному, с бабосики иль без них, машины, квартиры или еще что там (далее каждый сам по желанию дополнит), который посмеет пойти против моего ребенка! для женщины жизнь строится так - ребенок, потом она и потом уже мужчина. (я так считаю). я как женщина живу для детей, для смысл жизни в детях.
Согласна,но не совсем ,все мы изначально живем для себя и детей рожаем ДЛЯ СЕБЯ,но жить надо так ,чтобы дети видели перед собой пример самоуважения,самореализации, безоглядной и всепоглощающей любви к ним,детям,что бы они знали и понимали мама для них сделает все , они главное в её жизни,но мама , в тоже время, имеет право и на свю жизнь ,на свое становление.
Женщина , умная женщина, никогда не свяжет свою жизнь с мужчиной,который не принимает её ребенка и это не значит что этот мужчина плохой, просто он такой, все мы разные, со своими жизненными принципами и устоями, так зачем обрекат любимых людей на моральные страдания.И глотку никому тогда перегрызать не надо будет))))

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Согласна,но не совсем ,все мы изначально живем для себя и детей рожаем ДЛЯ СЕБЯ,но жить надо так ,чтобы дети видели перед собой пример самоуважения,самореализации, безоглядной и всепоглощающей любви к ним,детям,что бы они знали и понимали мама для них сделает все , они главное в её жизни,но мама , в тоже время, имеет право и на свю жизнь ,на свое становление.
родив для себя ребенка в 15-16 лет, на жизни можно поставить крест, ибо кроме ребенка времени не будет ни на что, соответственно без образования, дохода и прочего. (я это про то случай, когда без ума рожают а потом сидят без мужа и без всего)

рожать ребенка надо для ребенка, а не для себя мужа дедушки бабушки и т.д.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
И глотку никому тогда перегрызать не надо будет))))
очень надеюсь, что не придется:lol:
я как женщина живу для детей, для смысл жизни в детях.[/quote]
но мама , в тоже время, имеет право и на свю жизнь ,на свое становление.
а я и не говорю, что у меня нет своей жизни:smile:о себе любимой я никогда не забываю - и вещички, и прически и маникюрчики и отдых и т.д. перечислять можно бесконечно) но на первом месте у меня всегда ребенок, НО я на себе крест как на женщине не ставлю! я себя люблю, люблю себя видеть довольной, красивой и счастливой)

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Нарисованная утра, да знаю парочку, можно не конкретно 15-16 летних, а взять студентов и вообще все категории людей, которые еще не готовы морально и финансово к ребенку. родили мои одногруппники в институте, а что толку. из человек 10-12, живут вместе только 2. остальные разбежались. и зачем? правильно для себя рожали.

я не согласен с тем что рожать нужно для себя.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Извини, но твоя подруга - дура. Уже поколениями доказано, что детьми не удержишь никого. Ребенок не виноват,что он другого папы, и нынешний мамин мужик не любит его.
:

Это не подруга,а просто знакомая.Просто случай из жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.