Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Мнение по теме

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Когда появляется ребенок, считаю о разводе не должно быть и речи (хотя случаи всякие бывают), детишки страдают от разводов, если пара завела ребенка то должна беречь свой брак, путей сохранения очень много.
А так, если мужчине очень нравится женщина, то ему не важно сколько у неё детей и вообще есть они или нет.
Утопия.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А мне интересно,многие ли женщины готовы завязать отношения с мужчиной,у которого есть дети и он один их воспитывает?

8 Авг 2012
6,267
0
36
По теме против разводов, хотя там ни разу небыла:smile:Но мне нагадали, что будет 3 мужа и 3 детей от разных мужей:grin:Блин вот не верю я в гадания, а если правда так будет:shock:Что делать-что делать???:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
А мне интересно,многие ли женщины готовы завязать отношения с мужчиной,у которого есть дети и он один их воспитывает?
Хрюшана, ну вот так, теоретически, не зная прочих условий заданного, сказать сложно...всетки всегда зависит от складывающихся отношений...

Nuriy, как что делать? Развелась, привела себя в товарный вид (ну там корсетики, чулочки из интим-шопов) и фото на Драхеласе в данном разделе и как попрёть....:grin:

По теме против разводов, хотя там ни разу небыла:smile:Но мне нагадали, что будет 3 мужа и 3 детей от разных мужей:grin:Блин вот не верю я в гадания, а если правда так будет:shock:Что делать-что делать???:lol:
выходить второй раз зааа богатея, что б отступные были правильные и алименты ахуретительные :lol:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Если он известный человек (актер, хоккеист,футболист, певец и т.д.) выстроится очередь, а если обычный работяга, то сложно сказать, скорее всего с женщиной у которой тоже есть дети.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Думаю вряд ли. И все это замалчивают. Поорать какие мужики козлы, если не женятся на девушках с детьми много, а вот воспитать чужого, мало кто отважится.
Говорю же. это чисто индивидуально. Кто то своих родить не может и берет на усыновление, я бы не смогла, наверно. Для меня мои дети это мое продолжение. Чужих не обижаю, но и не восторгаюсь, как своими.
Тут же все от человека зависит. А тема говно, нет готовых сценариев в жизни.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, как что делать? Развелась, привела себя в товарный вид (ну там корсетики, чулочки из интим-шопов) и фото на Драхеласе в данном разделе и как попрёть....:grin:
:lol:лана если будет жив Драхелас, так и сделаю)))))

Нарисованная утра, а где их найти то готовые сценарии? Эх если бы можно было жить по какому либо готовому сценарию, а то или сценарист - дерьмо, или актёры неумёхи!:grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
выходить второй раз зааа богатея, что б отступные были правильные и алименты ахуретительные :lol:
Ну все я поняла, первый раз-это репетиция, второй раз, чтоб жить хорошо, а третий уже для любви:lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, а где их найти то готовые сценарии? Эх если бы можно было жить по какому либо готовому сценарию, а то или сценарист - дерьмо, или актёры неумёхи!:grin:
В том то и дело. Не вижу смысла ломать копий по данному вопросу. Кто то чужих детей любит до обожания, кто то своих не любит до отвращения. Что спорить то?

22 Окт 2013
138
2
18
44
Салехард
фигня все это,я взял жену свою с ребенком,сейчас у нас совместный ребенок,живем нормально и хорошо!а то кто боится это его проблемы,если мужчина берет женщину с ребенком это не от безвыходности как многие думают!!!Все зависит от мужчины,готов ли он взять или нет,а те кто говорят что нафиг надо...значит он просто не способен на такое!:unknown: да и ваще тут это дело каждого,если есть силы воспитывать своего и чужого то вперед!!у меня пока есть я буду воспитывать! и плевать что другие говорят!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Думаю вряд ли. И все это замалчивают. Поорать какие мужики козлы, если не женятся на девушках с детьми много, а вот воспитать чужого, мало кто отважится.
Говорю же. это чисто индивидуально. Кто то своих родить не может и берет на усыновление, я бы не смогла, наверно. Для меня мои дети это мое продолжение. Чужих не обижаю, но и не восторгаюсь, как своими.
Тут же все от человека зависит. А тема говно, нет готовых сценариев в жизни.
Мне кажется,что если у женщины своих детей нет,то вряд ли будет согласна чужого воспитывать.Хотя,опять же,зависит от ее чувств к этому мужчине.Вот я очень часто представляю такой случай в своей жизни,не смогла бы я наверно принять эту ситуацию.

12 Май 2010
5,911
1
38
Козлы не потому, что не женятся...колхоз, как говорится, дело добровольное.... Козлы те, кто подобный этой теме бред придумывает...причины какие-то находит, якобы весомые...причина-то одна-НИХОЧУ называется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.