Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Мнение по теме

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а когда сказал "да, я козел", то тем самым сам себя пометил и пушка радуги уже в мою сторону не развернулась)
возможно просто уже не интересно в вашу сторону пушку радуги разворачивать, тк итог всегда один и тот же... приелось...

31 Янв 2013
369
0
16
Многие женщины, если они не алкашки, лентяйки и т.д., оставшись после развода с ребенком и добившись определенного статуса, в плане хорошей работы, стабильного материального положения... Они зачастую и не стремятся выйти замуж, так как все нормальные, адекватные, надежные мужчины их возраста живут в своих семьях, воспитывают своих детей. А весь мужской сброд, который считает себя Божеством, сходящим на землю и якобы подбирающим из милосердия "разведенок", либо бросивший своих детей и устраивающийся дворниками, чтобы платить поменьше алиментов, либо привыкших жить за чужой счет или с мамами, таких женщин не интересует. Редкие исключения из правил все же встречаются, мужчины которые не делят детей на своих и чужих и любят их только потому что они дети, но это большая редкость в наше время.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
возможно просто уже не интересно в вашу сторону пушку радуги разворачивать, тк итог всегда один и тот же... приелось...
Не ной) Если приелось, то не замечай, как делают нормальные люди. Только тем у кого попа свербит начинают отмазываться)

:shum_lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Когда появляется ребенок, считаю о разводе не должно быть и речи (хотя случаи всякие бывают), детишки страдают от разводов, если пара завела ребенка то должна беречь свой брак, путей сохранения очень много.
А так, если мужчине очень нравится женщина, то ему не важно сколько у неё детей и вообще есть они или нет.

Тема взаимоотношений как вижу всегда злободневна!
Сам женат два раза, правда... на одной женщине и дети у нас общие.:grin:
Но примеров много знаю где разведённые или вдовы с детьми прекрасно выходили замуж и живут и детей не делят на своих и чужих.
Пример первый: Есть у меня товарищ, давно не виделись правда, разъехались в разные концы страны. Его отец (биологический) погиб когда он ещё не родился, его мать вышла второй раз замуж когда ему было 2 года. Жили мы в деревне соседями и уж от соседей в деревне нифига не скроешь! Жили они получше даже чем те семьи, где дети были общие и от первого брака. И дети были общие кроме приёмного, дядя Саша различия между ними не делал.
Пример второй: мой друг, я про их семью тут писал уже, женат второй раз на разведёнке с ребёнком. Так вот, есть и общий рождённый в браке ребёнок и дети от первого брака с обеих сторон, живут все вместе. Друг шутит, что он теперь резко стал отец-героин - было двое стало четверо!
Так что в опросе голосую за "БРЕД"!

Не ной) Если приелось, то не замечай, как делают нормальные люди. Только тем у кого попа свербит начинают отмазываться)
то то я смотрю, вы данную тему с Валерией развили на несколько постов :4ANYWORD:
Ладно, забила)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
то то я смотрю, вы данную тему развили на несколько постов
Ладно, забила)))

Правило трех НЕ:

1. НЕ ной;
2. НЕ зае***й;
3. НЕ отмазывайся.

Для каждого вариация НЕ разная, но суть одна :)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
устраивающийся дворниками, чтобы платить поменьше алиментов, либо привыкших жить за чужой счет или с мамами,
дык действительно, куда нам без вас, либо в дворники, либо у мамы деньги просить:ROFL:

12 Май 2010
5,911
1
38
обозвался и умыл руки!!!!!....:hz:

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Сам женат два раза, правда... на одной женщине и дети у нас общие.:grin:
во....вот это мне было всегда интересно...встречаются же пары...не часто, но есть)))) то есть чтоб понять, что это всетаки оно..она...он..надо иногда и через развод пройти?......ну почему так....если не секрет?

во....вот это мне было всегда интересно...встречаются же пары...не часто, но есть)))) то есть чтоб понять, что это всетаки оно..она...он..надо иногда и через развод пройти?......ну почему так....если не секрет?
Конечно секрет, вдаваться в подробности не буду.
Но причины бывают разные, "привычка жениться", фиктивный развод (бывает и такое, так же как и фиктивный брак), бывает, что разводятся из-за глупости, не подумав хорошенько, а потом жить друг без друга не могут. Ну и т.д. Сколько случаев столько и нюансов.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
КЫСЬ, Буду позже ;)

Работа, работа, работа...перейди на ноющих про зарплату %)

31 Янв 2013
369
0
16
дык действительно, куда нам без вас, либо в дворники, либо у мамы деньги просить
Я перечислила те случаи, которые отношу к мужскому сброду, нормальные мужчины как и женщины тоже есть. Рада за вас, что вы к перечисленным категориям себя не относите или не относитесь.

12 Май 2010
5,911
1
38
а по теме...если у муЩины нет возможности (есть страх) женитцо, то можно придумывать себе тыщщу всякий оправданий...это не зависит от женщинвозрастадетейипрочего....это скорее всего зависит от самого представителя мужского пола и его нежелания и не умения брать на себя ответственность...ну не все могут похвастаться умением нести это самое бремя ответственности за других...выполнять такие серьезные обязательства...куда как проще на форуме рассуждать и обвинять в своей несостоятельности людей,хотя бы путем размещения подобных опусов....желательно женщин...желательно с детьми))) надеюсь я понятно выразилась)))

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, а вообще "через развод" лучше не проходить, довольно мерзкая процедура.
могу себе представить...и не желаю категорически эту процедуру ни себе, ни кому бы то ни было....
я понимаю еще когда люди разводятся по каким-либо весомым причинам осознанно..для чего-то там, чтоб потом опять зарегистрироваться....
но когда приходят к этому эмоционально..понимая, что с этим человеком больше ничего и никогда скорее всего не сложится....а потом оп-па....и сложилось....как тайм-аут в отношениях....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.