Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Мнение по теме

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Поддерживаю автора)

Просто, если я сказал бы, что поддерживаю автора, то сразу же пушка радуги развернулась в мою сторону, а когда сказал "да, я козел", то тем самым сам себя пометил и пушка радуги уже в мою сторону не развернулась)

Хотя не исключаю обычную рефлексию, но пока они затаились в мою сторону %)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
И что, можно создать аналогичную тему "Не выходите замуж за разведенных алиментщиков..."
можно много тем создать ещё
почему не надо жениться на женщине после тридцати, которая до этого не была замужем
почему не надо жениться на девственнице
почему не надо жениться на не девственнице
почему не надо жениться на разведенке без детей
почему не надо жениться вообще
список можно на всю страницу продолжить

данный текст накалякан мужчинкой, как сказал бы старикан фрейд "с маленьким писюном", чюваг не смог реализовацо как мужчина социально - и на выходе жалкие потуги подняцо за счет подавления фактора его раздражения
опус для ущербных, бедных духовно и материально, афтар (если его можно так назвать) жирный тролль, и чирикает, чтоб его труды читали, спорили, обсуждали, а он стал популярным
любой адекват понимает, что тут полный бред, а любой нормальный мужчина просто посмеётся над этим бредом

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Куплю пивка вечером, почитаю.:grin: Если можно страниц этак 25 накидайте, больше не осилю.:lol:
Да больше будет страниц ,ибо:
Здесь присутствуют: 33 (пользователей: 21 , гостей: 12)
MarSell*, lyala, Madel'ka, Matroskin, pilulkina, Pilyulya, Remed, Shelulev, Trianon, VSedoi, ВодилО, Дядя с Севера, Левша, Монах

И это только утро:20ANYWORD:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Валерия, :agree:
ничего против разведенных дам, разведенных дам с детьми не имел/имею против. просто лишь высказал свою позицию, если каким-то образом зацепил/огорчил - умысла такого не имел!
:beer::friends:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
А мне кажется что если ты полюбил девушку,то и ребёнка её будешь любить,хотя я итак всех детей люблю:oops:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У меня сам термин "разведенка" ассоциируется с падшей женщиной,некой кукушкой,способной забить на своего ребенка ради очередного куя,лишь бы "удачно" пристроить свою задницу.Но,я уверена,что таких меньшинство.И надеюсь,что наши женщины придерживаются правила "Любите меня,полюбите и моего ребенка".Мне кажется,что называть "разведенкой" женщину могут только не состоявшиеся мужчины.Вот как мой брат двоюродный,до 40-ка лет дожил,до сих пор не женат,тк ему только разведенки с детьми попадаются.С мамой же лучше жить)

ничего против разведенных дам, разведенных дам с детьми не имел/имею против. просто лишь высказал свою позицию, если каким-то образом зацепил/огорчил - умысла такого не имел!
фу суч... прогиб под бабу засчитан!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
прогиб под бабу засчитан!
да ну тебя. не хочу ругаться я. не до этого.
я просто высказался)) мы поняли друг друга и это радует :D
ок. вычеркни меня из списка троллей :lol:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
гыыыы
какая прекрасная пятничная тема:grin:

Ты приехала в Анапу на три дня,
В ресторане увидала ты меня.
А в пластмассовом стакане коньячок,
А на бледненькой коленке синячок.

Раз-ве-денка ты моя,разведенка,
Женщина со взросленьким ребенком,
Синеглазка ты моя,златозубка,
Одинокая голодная голубка...

Я огонь в твоих глазах увидал,
Хачапури за твой стол передал,
Сигарету об ладонь затушил,
И тебя я этим трюком покорил...

Раз-ве-денка ты моя,разведенка,
Синеглазка ты моя,златозубка,
Одинокая голодная голубка...

Раскладушка ты моя,разведенка,
Раскладушку раскладу для ребенка,
А ты прыгай-ка ко мне разведенка...

Краткое содержание предыдущих серий. Афтар и К: Разведенные женщины с детьми(разведенки) те кто не заботились о сохранении своих семей и им в принципе плевать на психологическое и нравственное воспитание детей. Оппоненты(смешанный состав) : Афтар и К, вы мудаГи, у вас члены маленькие, вы не удачники и задроты... Продолжение в следующих сериях. ЗЫ. Хотя мне думается сценарий на этом зависнит ... если конечно же не появится капитан Очевидность или какой нибудь интернет - ниньзя. :grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36
а что удивительного то? в первом сообщении написано все правильно для большинства млекопитающих. а чтобы против природы переть, нужен еще и интеллект, которым большинство людей никогда не блистало. человечество вообще неразумно в целом.
что касается любви, тут надо понимать, что это биологическое явление и оно длится довольно непродолжительный промежуток времени. среднестатистический примат, рано или поздно бросит/сменит свою самку все по той же причине - не хватает ума, чтобы создать условия для продолжительной уважительной совместной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.