Фууууу, прочитала первые четыре причины и дальше не стала....а потом комментарии некоторых. .. Ниче не перепутали,ребят? какого же хрена вы уходите из своих семей,зная,что ваши дети новому мужу вашей бывшей вообще ни во что не уперлись, тк ему нужны исключительно свои..... Т.е.,вы обрекаете заранее своих детей на то,что они будут жить в нелюбви в новой семье?
Прочитала и поняла,все таки не зря я говорила, что большинство мужиков любят только свои сперматозоиды, и поэтому,если случился развод, то девушка еще сотню раз должна посмотреть на отношение ее возлюбленного к ее ребенку,а потом уже думать о создании второй семьи. Нормальная мать перегрызет глотку. чужому самцу, который будет неуважительно относиться к ее ребенку, пусть хоть по уши в него влюблена будет..... А кукушки, которым лишь бы замуж выскочить. и находят таких индивидов, которым лишь бы пожрать да посрать, и бабу под бок....
У меня дети от разных отцов, но мой первый ребенок, еще когда у нас только завязывались отношения,спросила у меня разрешение называть его папой. Сам ребенок,в 4года, зная своего родного отца, чужого стала осознанно называть отцом. это говорит о многом. Более того,его семья приняла мою дочь как свою родную внучку!
А те,кто не в состоянии полюбить чужого ребенка,им только и остается писать такие статьи, в которых о женщине рассуждается как о вещи..... Можете считать это криком разведенки -на такие мнения мне плевать, вы лучше на свои бывшие семьи посмотрите,и объясните мне,почему вы такие окуенные ушли от своих родных детей,раз вы не умеете любить чужих.... вам уже не 15лет,что бы в итоге найти себе молодую девочку, тк после 25-30 женщина без единого ребенка скорее исключение,чем норма