Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Мнение по теме

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что совсем безнадега?)))А так-то молодец!:good:А бригаду надо назвать Стас Михайлов))))
да в этом убогеньком городке конечно безнадега, бабцы набрали резиновых друзей и от нормальных живых стоЯщих мужиков рыло то свое воротят:lol:

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Да этот типчик.. и с 10 дИтями готов.... лишь бы норка мохнатая была и гражданство РФ получить ))
дурашка не можешь без меня жить:lol:

все не осилил что тут по написали....

Мнгие меня бякой назвали... за начало темы.

Скажу одно меня Папой ребенок начал называть когда ему было 4 года.
8 лет прожили вместе. Три года уже не живем. до сих пор так называет. Этим летом ездили вместе в Нижний Новгород. Помогаю чем могу.... с его мамой в состоянии войны...
ну и? ты не любил этого ребенка? или ты отец родной?хотя бывают родные отцы похуже отчимов....почему именно ты тут высказывался, что полюбить не сможет чужого ребенка? кажется недавно, год назад или чуть больше,мы поздравляли тебя с сыном. И как я поняла, у твоей жены есть дети от другого брака. Если не так,то извиняюсь,просто ты говорил,что это 4ый или 3й у вас ребенок.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
мне кажется Леличка имела ввиду то, что ни один мужик дороже ребенка не будет. и если станет вопрос о выборе муж или ребенок, даже думать не придется.
Так то оно так но вот есть небольшой касячёк.Когда так происходит дети это прекрасно чувствуют и растут игоистами,после они вообще не хотят видеть рядом со СВОЕЙ матерью никого.(Ну тупые там фразы типо там;-Мам я не хочу чтобы этот дядя к нам приходил,нам и вдвоём хорошо итд итп)И вот мать ху..рит ради своего дитятки,а когда это дитя выростает и уходит создавать свою семью,а мать остается одна.Тут то она и понимает что отдавая всю себя любимому ребенку она совсем забыла про свою личную жизнь.И теперь у её ребенка семья,а она в годах да ещё и одна.Я понимаю своя рубашка ближе к телу,ребёнок есть ребёнок.Главное тут не перегнуть палку,считаться нужно с ним но без фанатизма.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
по теме - бред полнейший
в некторых пользователях разочаровалась - ранее складывалось иное впечатление..
"разведенка" ужасное слово. как можно так неуважительно женщину называть?
"разведенка" и "алиментщики"......чо уж..
и еще по теме, разводится не собираюсь, но были на грани и как раз после рождения ребенка...тяжелые 1,5 года... морально.... и каждый день за эти 1,5 года я слышала от мамы-ты никому не нужна будешь с ребенком, ты никому не нужна будешь с ребенком....мы с мужем все таки смогли решить все проблемы и недопонимание, мечтаем о доченьки)
не знаю как дальше жизнь повернет - но точно могу сказать и повторить слова тут уже звучашие - я, как мать, перегрызу глотку любому мужику -статусному, павосному, с бабосики иль без них, машины, квартиры или еще что там (далее каждый сам по желанию дополнит), который посмеет пойти против моего ребенка! для женщины жизнь строится так - ребенок, потом она и потом уже мужчина. (я так считаю). я как женщина живу для детей, для смысл жизни в детях.

Сдается мне что ты во мне разочаровалась:grin:но:21ANYWORD:
Неужели ты не согласна со мной?:20ANYWORD:ведь есть клуши,которые после развода,заняты пристраиванием собственной манды,забыв при этом про ребенка? Я как бы за вот таких кукушек писал,если кто не понял.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
нам и вдвоём хорошо итд итп)
Это называется детская ревность. Стоит только чужому дяде уехать из дому ( по делам/на рыбалку/охоту) Догадайтесь с кем спит ребенок в его отсутствие ...

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

или сына общего любишь больше и выделяешь соответственно больше?
А как это относиться к теме? Тема вроде о возможных проблемах при женитьбе на разведенке с детьми.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Это называется детская ревность. Стоит только чужому дяде уехать из дому ( по делам/на рыбалку/охоту) Догадайтесь с кем спит ребенок в его отсутствие ...

Догадайтесь кто выростит из этого ребёнка......

Денис К, ну просто прочитала твой 18й пост,и дальнейшие разговоры со страйдером.... А как известно,мы пишем здесь своё мнение,формировавшееся под каким либо воздействием. Вот и интересно мне,твоё высказанное мнение-результат твоего личного опыта,или просто так сказано,а в жизни все по другому....
Да и ты женился на разведенке с детьми....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А как это относиться к теме? Тема вроде о возможных проблемах при женитьбе на разведенке с детьми
так вот и проблема-любовь к своему ребенку сильнее, чем к детям жены от предыдущего брака.Так это или нет?

18 Окт 2012
54
0
6
Почему женщины-разведенки считаются особями 2 сорта, а если я вдова с ребенком, то тогда кто я? Еще ниже по статусу? Интересно, к какому сорту относить разведенных мужчин, которые сами воспитывают детей? Кстати, именно с таким мужчиной я и общаюсь! Нам хорошо вместе, и наши дети нам не помеха! А тупо искать минусы в отношениях с разведенками, почти тоже самое, что делает собака, когда ей больше нечем заняться!))) Упехов автору этой бесполезной темы для разговора!)))))))

---------- Добавлено в 02:34 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:33 PM ----------

Почему женщины-разведенки считаются особями 2 сорта, а если я вдова с ребенком, то тогда кто я? Еще ниже по статусу? Интересно, к какому сорту относить разведенных мужчин, которые сами воспитывают детей? Кстати, именно с таким мужчиной я и общаюсь! Нам хорошо вместе, и наши дети нам не помеха! А тупо искать минусы в отношениях с разведенками, почти тоже самое, что делает собака, когда ей больше нечем заняться!))) Успехов автору этой бесполезной темы для разговора!)))))))

12 Май 2010
5,911
1
38
так вот и проблема-любовь к своему ребенку сильнее, чем к детям жены от предыдущего брака.Так это или нет?
Мой дедушка женился на моей бабушке, когда у нее уже был ребенок..в браке они родили трех общих детишек, в том числе и мою маму...и о том, что старший мамин брат не родной сын деду они узнали уже будучи взрослыми!!!!! Был шок...никогда никто не мог даже предположить, что дедушка ему не родной...дед никогда не разлелял своих детей...свои были все четверо и забота была одинаковой...
Я когда узнала об этом, я тоже не могла поверить...ведь мамин старший брат, как мне казалось, оч похож на деда!!! Вобщем как всегда все зависит от человека!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Мой дедушка женился на моей бабушке, когда у нее уже был ребенок..в браке они родили трех общих детишек, в том числе и мою маму...и о том, что старший мамин брат не родной сын деду они узнали уже будучи взрослыми!!!!! Был шок...никогда никто не мог даже предположить, что дедушка ему не родной...дед никогда не разлелял своих детей...свои были все четверо и забота была одинаковой...
Я когда узнала об этом, я тоже не могла поверить...ведь мамин старший брат, как мне казалось, оч похож на деда!!! Вобщем как всегда все зависит от человека!
Щас таких как твой дед уже не делают:oops:

Ну,или по пальцам можно посчитать

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
А разведенку без детей как вы квалифицируете, интересно? :)
Да вобще никак,я и термин -разведенка никак не воспринимаю.и слова такого в моем лексиконе нет:Search:

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

А как это относиться к теме? Тема вроде о возможных проблемах при женитьбе на разведенке с детьми.
Я сегодня как на форум зашел,заметил,что многие мадамы услышали звон да не поняли откуда он,и начали какие-то оправдания в виде в виде нападков писать,думая,что про них строчат:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.