видимо на вкус и цвет фломастеры разные. Вот мы когда собирались в Прагу только, нам говорили, "Ну вот съездите, попьете хоть пива нормального!" А мне вот чешское вообще не понравилось.. горькое, невкусное.. нефильтрованных сортов практически нет. То ли дело в Германии - красота! выбор пива такой, как конфет в супермаркете.. Глаза разбегаются. У каждого мало-мальски приличного заведения своя пивоварня. В общем, я за немецкое пиво в целом и баварское в частности
Большая БУ, а шо делать) билеты и отели были куплены задолго до бешенства) ну на пиво то поди хватит им. А насчёт еды... Ну не знаю) дома плотненько поедят перед поездкой))))
:good:
ну и ли курочки там им сваришь, яйца, огурчики.. соль в спичечный коробок))
На самом деле мы тоже так поехали.. Поездка запланирована была давно, когда евро еще стоил около 70. Как и весенняя в Болонью.. Да еще и с премиальными билетами Аэрофлота... А теперь евро скаканет до 100 к весне, и пипец... дешевле на южный берег Карского только)))))
полностью поддерживаю Большую Бу! меня бесило в Праге, что приходится выискивать нефильтрованное. а оно далеко не везде есть. а просто светлое я не люблю, да и темное тоже. помню пиво понравилось только в страговском монастыре. у них как я поняла своя она. а в Германии проблем вообще нет чтоб купить мое любимое вайс! помню тока прикол первый раз там были еще молодыми девчонками. пошли пиво покупать разливное на улице, а как попросить нефильтрованного не знаем. я и спросила мне пива "ноу фильтр" девки долго ржали:grin:
Отличный вывод. Вас бесит страна, потому что там не найти нефильтрованного пива. Ну, извините, перед следующим посещение Чехии заранее сообщите в их правительство, чтобы завезли.:grin:
А вообще, мы уклоняемся от темы.
Отличный вывод. Вас бесит страна, потому что там не найти нефильтрованного пива. Ну, извините, перед следующим посещение Чехии заранее сообщите в их правительство, чтобы завезли.:grin:
А вообще, мы уклоняемся от темы.
Так это в любом городе может быть. Недавно в Казани специально пришли в кафе местной татарской кухни, тоже взбесило, что блюда из баранины и конины отсутствовали, тк мясо закончилось. Для того, чтобы что-либо взбесило, не обязательно в правительство сообщать)
Тоже немного уклонюсь от темы)))
Даже с таким сумасшедшим курсом там дешевле можно проводить время, чем в салехардушке нашем. Сходишь в продуктовой магазин, купишь хрен да маленько и две тыщи.
Так что это еще большой вопрос где жить красиво)))
Это миф, Ленок, что там продукты дешевле. Я специально исследовала. Например, мандарины, в тот год, когда евро был по 42, они стоили 3.4 - 4.0 евро, это в то время как у нас они в пределах 120 рублей стоили