Да, так и поняли. ВАШЕЙ семье незачем шить - у них/вас готовое в ассортименте.
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------
Ну вы в своём репертуаре! Глупость какая! И вообще, с чего я вдруг решила, что в вашем окружении будут достойные свободные молодые люди?:lol: Просто в моём окружении НЕТ мужиков, которые бы думали: куплю-ка в отпуске пару метров липкой ленты, а то надо будет брюки подшить, не идти же в ателье!:lol: И женщин, которые бы думали: куплю-ка в отпуске пару-тройку метров липкой ленты, а то надо будет брюки подшить сослуживцу/соседу/знакомому, не идти же ЕМУ в ателье!:lol: Просто мужчины моего окружения (и упомянутые братья в том числе) думают в процессе работы, о машинах, их обслуге и эксплуатации, о ремонте жилья, иногда - о геополитике, но никто не думает о деталях подшивки брюк. А женщины - закупают в отпуске всё нужное для семьи, включая ткани и клеевую, но никто из них не закупает липкую ленту для подшивки брюк знакомым. Оттого заинтересовали описываемые вами люди, и они бы оттенили наше прогматичное семейство, вот и всё.
Удивляет Ваша самонадеянность - считаете ли вы уместным что-то или нет, ни на что не повлияет - братья и сёстры славяне, это факт свершившийся!:lol: Это не упор, не плюс и не минус, просто правда.:lol:
Думаю, братьям нужна вся спутница жизни целиком, для всего, со всем и всегда. А хорош ли он, и отзывчива ли она - лучше решать им. О кандидатурах речи нет, избранница будет единственной. И попытка их сделать кандидатом либо кандидаткой - добром ни разу не заканчивалась - не такого типа мы люди. Оттого и предпочитаем живое знакомство.
А ваш "квартирный вопрос" - так вообще притча во языцех! Что бы кто ни обсуждал, везде впендюриваете жильё! Нет, это Ваши реалии, но...
Все мы во главу угла ставим не конечный достаток, а готовность его создать. Оттого квартиры покупаем уже совместно. У братьев служебные жилплощади и работа.