Ну у нас в городе такие предприниматели, что редко кто с утра открывается. Если не сможешь найти, то могу дать электрошашлычницу. Купишь маринованное мясо, с утра 15-20 минут и готово. (смотря конечно сколько кг жарить). Очень даже сочное и мягкое мясо получается.
Ну у нас в городе такие предприниматели, что редко кто с утра открывается. Если не сможешь найти, то могу дать электрошашлычницу. Купишь маринованное мясо, с утра 15-20 минут и готово. (смотря конечно сколько кг жарить). Очень даже сочное и мягкое мясо получается.
а Урарту?
и правильно говорят подойдите, договориться можно думаю.
у меня у сестры электрошашлычница, говорит так фигня, изредка побаловаться, очень мало выходит, и дома вонь, нужно вытяжку включать.
Насть значит не правильно пользуется, абсолютно никакой вони, если мясо не задевает спираль....видимо поленилась порезать мясо на более мелкие куски, как показано на фото, если заденет спираль, то вонь будет конечно