Да, я еще что хочу сказать. Я так полагаю, что большинство планируя отдых в Еги, не рассчитывает на супер дорогие отели типа Савоя и Фо Сизенс, поэтому я и советую оптимальный вариант цена-качество. А то бывает, что отель дешевле другого всего на 5 тыс., а минусов как будто он дешевле на все 20.
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------
Я чето так и не могу понять название этой 4-ки) Помню, рядом находятся Марриот, джоли вилла, новотель, еще какой-то недорогой...а дальше уже Сонеста.
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------
Я чето так и не могу понять название этой 4-ки) Помню, рядом находятся Марриот, джоли вилла, новотель, еще какой-то недорогой...а дальше уже Сонеста.
опять же я ориентировалась на отзывы на топхотелс,но там все неоднозначно по этим отзывам,а раз в Египте ни разу не была и у знакомых не интересовалась,т.к. неинтересно было это направление,то теперь мучаюсь с выбором))
но мы еще не купили тур,на днях собираемся, в принципе я бы не отказалась и от Сонесты/Хилтона дримс,
Последнее редактирование: