Шарм эль Шейх?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Непонятно с чего Анонимка взяла, что в Домине плавать можно только с понтона? Там вполне приличный вход с песка.
Так же по отзывам написанным и у меня подруга там была, лично фотки видела. Подруга-большая любительница Еги, ездит лет 10 по 2-3 раза в год туда. Вот я ее отзывам верю, особенно про то, что в Хургаде хуже, чем в Шарме, про понтоны в Домине и отстойный отель Xperience Kiroseiz. Да, мы с ней и в Тропителе были, и в Хилтоне отдыхали, ей очень понравилось в последнем.

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

кстати в Пафосе НЕ только камни
Так я помню, что вы на соседний пляж ходили)

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Читаю отзывы про Риксос. Пишут, что смотря где поселят, можно из номера 7 минут до моря шлёпать,хоть и первая линия. Что ещё раз подтверждает, что

как правило, египетские отели большие и несмотря на первую линию, тебя могут поселить в бунгало у черта на куличках
И это за 160 тыс. )

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
http://www.otzyv.ru/hotel/egypt/Iberotel_Palace/ - вот хороший отель

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Так ей египтяне понравились???
На кой они ей? Она просто любительница олла) Тем более, в Москве живет, ей по горящей путевке выгодно ездить.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Anonimka, умеете вы "поднять настроение"(
Это Вам вместо анимации:hz:

15 Окт 2009
1,271
0
36
Анонимка, и что из того, что ты пишешь в Топхотелс? Там отзывов десятки в день. Так что входишь в те 5%, которые я оставил на независимые)) а, кроме того, про какие отели в Еги кроме Хилтон Дримз ты еще писала?))))))))

Я вот когда нынче подбирал себе отель на апрель (уехал, правда, как тут и прогнозировали в Тай, откуда ща и пишу), нашел очень, на мой взгляд неплохой бюджетный вариант отеля в Шарме на 1 линии. Правда, 3 или 4 звезды. Зато первая линия, неплохой пляж, закрытая бухта Шарм эль Майя (та в которой Бич Альбатрос, Иберотель палас и Сети Шарм), Старый город с рынком, аквапарком и прочим под боком. Думал брать на 3 недели, выходило порядка 100 тыщ (кажися) за дабл у ТУИ.
Один, кстати, из немногих отелей, в который можно было бы съездить самоходом за ту же цену)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Анонимка, и что из того, что ты пишешь в Топхотелс? Там отзывов десятки в день. Так что входишь в те 5%, которые я оставил на независимые)) а, кроме того, про какие отели в Еги кроме Хилтон Дримз ты еще писала?))))))))
я тоже там пишу:smile: наверное тоже в 5% вхожу. и с людьми переписываюсь, вопросы задаю, именно которые отзывы там оставляли и у меня потом много спрашивали.
твывод: Титаник кто то заказал:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а, кроме того, про какие отели в Еги кроме Хилтон Дримз ты еще писала?))))))))
Про Тропитель. Причём, мой отзыв был плохим.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

я тоже там пишу наверное тоже в 5% вхожу
ну вот) Ты пишешь, я пишу...и всё равно мы не попадаем)

15 Окт 2009
1,271
0
36
В самой Хургаде был раз (остальные пришлись на Макади) в Бель Эйре, но понравилось. И отель, и море( огромнейший скат, осьминоги, мурена) и то, чтои Старый и Новый город под боком. Выбирать надо тщательный, по максимально большому количеству отзовиков пройти, сопоставить, проанализировать)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
уехал, правда, как тут и прогнозировали в Тай, откуда ща и пишу
Всё. Больше не будем тебе отвечать про другие страны! Всё равно едешь по старым местам)

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Выбирать надо тщательный, по максимально большому количеству отзовиков пройти, сопоставить, проанализировать)
Я больше верю отзывам реальных людей, которым есть, с чем сравнить.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Да чо там хорошего то... все сетками от акул затянуто!!!
Безопасность!

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот опять тут этот тип ошивается, чо спрашивается надо то?:twisted: Сергея пришел защищать, так на него никто не нападает. а сказать то нечего по теме, но пофиг, что-нибудь да скажет, не важно вообще что.

23 Май 2014
361
0
16
Я бы поехала по совету анонимки в Хилтон,да и цена меня устраивает 72т.но едем в ближ.от хилтона 4-ку,цена дороже,хотя мне пофиг на отель уже и обслугу,мне главное море,вкусно питаться и тусовки нон-стоп))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да, я еще что хочу сказать. Я так полагаю, что большинство планируя отдых в Еги, не рассчитывает на супер дорогие отели типа Савоя и Фо Сизенс, поэтому я и советую оптимальный вариант цена-качество. А то бывает, что отель дешевле другого всего на 5 тыс., а минусов как будто он дешевле на все 20.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Я бы поехала по совету анонимки в Хилтон,да и цена меня устраивает 72т.но едем в ближ.от хилтона 4-ку,цена дороже,хотя мне пофиг на отель уже и обслугу,мне главное море,вкусно питаться и тусовки нон-стоп))

Я чето так и не могу понять название этой 4-ки) Помню, рядом находятся Марриот, джоли вилла, новотель, еще какой-то недорогой...а дальше уже Сонеста.

15 Окт 2009
1,271
0
36
Гафи с Аль-Бустаном там еще имеются. И этот, в котором лет десять (даже больше) назад бомбу взорвали-Газала. Все 4*))

Последнее редактирование: