Шарм эль Шейх?

23 Май 2014
361
0
16
Был в тур.агенсте, ценник в Шарм (и вообще в Египет), меняются в сторону снижения несколько раз течении дня!:)))
Сколько у вас получается за человека?какой отель выбрали?я не заметила снижения,если только на тысячу руб.всего,плюс смотрю то есть топливный сбор,то нет,это на трансаэро у библио,скидку обещали только 5% от покупки тура у библио,

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
победительница, я вам позже напишу. Я счас в Тюмени, в понедельник с Салехарда мне привезут дочку 5-ти лет, вот тогда я и буду приобретать. (с дочкой еду, что бы Салехарде не мерзла))

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
победительница, я вам позже напишу. Я счас в Тюмени, в понедельник с Салехарда мне приезут дочку 5-ти лет, вот тогда я и буду приобретать. (с дочкой еду, что бы Салехарде не мерзла))

В Домину наверно поедет, с понтонов прыгать)

23 Май 2014
361
0
16
Не помню,чтобы выбирала отель больше недели, а еще и в Египет :))
остановились пока на отеле 4-ке сети отелей Red Sea hotels, думали еще по вашему совету Hilton, по цене разница между 4-кой и хилтоном 3 тысячи,находятся вроде недалеко друг от друга

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не помню,чтобы выбирала отель больше недели, а еще и в Египет :))
остановились пока на отеле 4-ке сети отелей Red Sea hotels, думали еще по вашему совету Hilton, по цене разница между 4-кой и хилтоном 3 тысячи,находятся вроде недалеко друг от друга

Это в Наама бэй? Не помню такое название отеля там.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Бедный Ваш ребенок, толком в море не поплавает))
1. Выезд на яхтев море возможен в любое время!
2. Детские бассеины есть в каждом отеле!
3. И с чего решили ообще что я буду брать отель с пантоном??????!!!???
Не помню,чтобы выбирала отель больше недели
А я уже давно выбрал! (варианты есть), но брать буду как ребенка привезут в Тюмень, ко мне, а то мало ли!...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

А я уже давно выбрал! (варианты есть), но брать буду как ребенка привезут в Тюмень, ко мне, а то мало ли!...

1. У Вас есть частная яхта? 2. нафига ехать на море, чтобы плавать в хлорке? 3. чувствую))

23 Май 2014
361
0
16

напишите,что вы выбрали,ваши варианты,может и мы посмотрим:) только у нас без детей отдых)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Зачем частную?? Предложений на поборежье (в том числе и с групповым выездом) полно!

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Вряд ли я здеь свой выбор напишу, и ранее я писал причину почему не хочу именно здесь писать свой выбор.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Зачем частную?? Предложений на поборежье (в том числе и с групповым выездом) полно!

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Вряд ли я здеь свой выбор напишу, и ранее я писал причину почему не хочу именно здесь писать свой выбор.

Ну и что даст эта яхта? купание в открытом море, да и только. я же пишу про песчаный пляж с удобным заходом в море.

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

Знакомой турагент вообще сказал, что в Шарме одни понтоны))) и она поехала в Хургаду, тк якобы только там песчаный заход в море)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вообщем так, в ближайшие дни с Тюмени на 17-е апреля билетов нет, а на 19-е конский ценник. Поэтому вылетаю Победой на Москву ( билет на двоих 5 тыс) а оттуда в Хургаду отель Титаник Палас 5 звезд, и ценник с Москвы на много дешеле чем с Тюмени учитывая и перелет в Москву.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вообщем так, в ближайшие дни с Тюмени на 17-е апреля билетов нет, а на 19-е конский ценник. Поэтому вылетаю Победой на Москву ( билет на двоих 5 тыс) а оттуда в Хургаду отель Титаник Палас 5 звезд, и ценник с Москвы на много дешеле чем с Тюмени учитывая и перелет в Москву.

Ну кто бы сомневался)) Вам мильон раз твердили, что горящие путевки из Тюмени-редкость! почему в Екб не поехали, оттуда туры дешевле) В этом отеле мои знакомые отдыхали, по отзывам так себе.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Будет инет, отпишусь.
горящие путевки из Тюмени-редкость!
Да есть, но отели не очень и еще некоторые моменты не устраиают.

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Я знаю, отзывы читал.)