Шарм эль Шейх?

Компьютерн

Заблокирован
7 Июн 2011
50
0
6
Экскурсии беру, все путем )) сходил на хамам, клевааа... пилинг всего меня ))

Вы меня неправильно поняли про скуку, 15 дней многовато для Шарма ))

Последнее редактирование:
24 Май 2014
1,329
8
38
Экскурсии беру, все путем )) сходил на хамам, клевааа... пилинг всего меня ))

Вы меня неправильно поняли про скуку, 15 дней многовато для Шарма ))
Это да, мы там дольше 10 дней ни разу не были, действительно,хватает на все, и позагорать, и наплаваться, и на экскурсии поездить.
Но мы все-равно за вас там рады, отдохните и за нас чуточку! Знакомый из Шарма прилетел, говорит, там 2 раза дождики были. Не верю! :shock: При вас были?

2. Берите экскурсию на квадроциклах - и в пустыню!!! Это недорого относительно....
ага...в Ебипте самые экстремальные поездки...они не особо ограничивают желание погонять...я несколько раз чуть на барханах не перевернулся! :good:
а однажды на обратном пути мы попали в реальную песчаную бурю, а меня как типа самого продвинутого юзера поставили в хвосте колонны состоящей в основном из пенсов и девак...я молился, что бы не отстать от группы- ибо видимость была только на несколько метров! :hz: и еще я замерз тогда пипец как, без солнца начался самый настоящий дубак!

24 Май 2014
1,329
8
38
ага...в Ебипте самые экстремальные поездки...они не особо ограничивают желание погонять...я несколько раз чуть на барханах не перевернулся! :good:
а однажды на обратном пути мы попали в реальную песчаную бурю, а меня как типа самого продвинутого юзера поставили в хвосте колонны состоящей в основном из пенсов и девак...я молился, что бы не отстать от группы- ибо видимость была только на несколько метров! :hz: и еще я замерз тогда пипец как, без солнца начался самый настоящий дубак!
Точно-точно, все так и есть - у меня руки к рулю примерзли, когда обратно поздно ночью возвращались. Темень, хоть глаз выколи, несешься, боишься отстать от колонны, не видно ничего, и дубаааак! Все кочки я тогда собрала, как не перевернулась, не знаю. Муж на отдельном квадрике, потеряла его, адреналина, короче, получили немеряно.

20 Ноя 2012
274
0
18
Мастика,в Домине пляж понтонный - да, но меня привлек там бассейн с естественной морской водой!для ребенка мне понравилось.

Компьютерн

Заблокирован
7 Июн 2011
50
0
6
Прошли 3 дня эйфории от лета, сегодня выбесила кормежка окончательно. Контингент отеля бабушки с детишками, мамы с детишками, тагиииил... в ресторане ад. Знал ведь что дешево не бывает хорошо. Буду мучать представителя на переезд в хилтон. Может там контингент отдыхающих покультурнее.
Доя анонимки: Пляж в рехане ужасен.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Мастика,в Домине пляж понтонный - да, но меня привлек там бассейн с естественной морской водой!для ребенка мне понравилось.
Мы тоже были в Домине- Султан. Хотя брали Оазис.Понравилось,но в ресторане для Оазиса и Аквамарина ресторан понравился больше,но у Султана свой бассейн.266 магазинов на территории впечатляют!))) 10$ до старого города,там рыбный ресторанчик отличный! На 50$ мы обьелись крабами,омарами! А вот в озере купаться можно только тем кто в Кинге. И в ещё как то не помню типо Ресорта. Не удобно что 1 бар и тот до часу ночи.( тот что работает после 7). Инет ловит хорошо в номере.диско говорят неплохое.на территории своя больница! В общем нам там понравилось! Кстати да пантеон! Но на центральном пантеоне понравились маленькие бассейны с сеткой)) для деток самое оно! Около берега тоже детям можно,но галька,наша в спец тапках была норм! ( тапки на территории в магазинчиках 10$ на взрослого)

5 Дек 2011
113
0
16
Мы тоже были в Домине- Султан. Хотя брали Оазис.Понравилось,но в ресторане для Оазиса и Аквамарина ресторан понравился больше,но у Султана свой бассейн.266 магазинов на территории впечатляют!))) 10$ до старого города,там рыбный ресторанчик отличный! На 50$ мы обьелись крабами,омарами! А вот в озере купаться можно только тем кто в Кинге. И в ещё как то не помню типо Ресорта. Не удобно что 1 бар и тот до часу ночи.( тот что работает после 7). Инет ловит хорошо в номере.диско говорят неплохое.на территории своя больница! В общем нам там понравилось! Кстати да пантеон! Но на центральном пантеоне понравились маленькие бассейны с сеткой)) для деток самое оно! Около берега тоже детям можно,но галька,наша в спец тапках была норм! ( тапки на территории в магазинчиках 10$ на взрослого)

А находиться можно только на территории своего отеля?

20 Ноя 2012
274
0
18
Мастика, там большая территория Домина Корал, состоящ. из нескольких отелей, свободно передвигаешься по всей террит-ии пешком или на таф-тафах. Мы были в Элизире и Гареме.

5 Дек 2011
113
0
16
Мастика, там большая территория Домина Корал, состоящ. из нескольких отелей, свободно передвигаешься по всей террит-ии пешком или на таф-тафах. Мы были в Элизире и Гареме.

А вот бассейнами,озером и ресторанами пользуешься только теми что на твоей территории?

20 Ноя 2012
274
0
18
Мастика, честно сказать про бассейны и озеро я таким вопросом не задавалась...хватало своего.А про рестораны вдоль берега точно можно. А про др.даже не могу сказать. Отдыхали вдвоем с ребенком особо не походишь по ресторанам..:-(

23 Сен 2014
2,425
0
36
А находиться можно только на территории своего отеля?
Где угодно! Огромная территория состоящая из 6 отелей в 1 отеле! Почти 6000 номеров! И ещё строится! На территории ходям тук-туки что бы добраться с 1 конца в другой))5 маршрутов вроде, а ещё есть отдельные домики.вы только едите в своём ресторане.совмещенный ресторан у оазиса с аквамарином.и бассейн у них центральный ( это самые дешовые) дальше султан,у него свой бассейн прямо с баром в воде.в него могут приходить ещё те кто уровнем выше ( по дороже номера)! Кстати сильного различия между оазисом,аквамарином и султаном в номерах нет.но в султане пополнение бара бесплатно.это простая вода и газировку ( кола,фанта или спрайт).Кормят хорошо,очень много сладостей.

23 Май 2014
361
0
16
Прошли 3 дня эйфории от лета, сегодня выбесила кормежка окончательно. Контингент отеля бабушки с детишками, мамы с детишками, тагиииил... в ресторане ад. Знал ведь что дешево не бывает хорошо. Буду мучать представителя на переезд в хилтон. Может там контингент отдыхающих покультурнее.
:)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Скупой платит дважды)) Чего в Стеллу не поехали?

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

Ну вот, о чем и речь, ужасные отели с понтонами. А в магазинах египетских чему хоть можно впечатлиться?

23 Сен 2014
2,425
0
36
Скупой платит дважды)) Чего в Стеллу не поехали?

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

Ну вот, о чем и речь, ужасные отели с понтонами. А в магазинах египетских чему хоть можно впечатлиться?
На вкус и цвет!Нам нравятся понтоны!Сувенирами)))А так есть у них 2 фирмы очень хорошие,одежда хорошая,по качеству и по цене.А так про магазины писала,мы ходили в аптеку,да в обычный продуктовый,он тоже на территории

Компьютерн

Заблокирован
7 Июн 2011
50
0
6
В стеллу не поехал, т.к. на момент оплаты денег хватило только на рехану. А вот когда прилетел, лишь тогда смс с денежкой упала. )) гид с переездом побрил, сказал, Пасха, отели в стопе.
Вчера увидел на обзорке нааму, старый рынок и сохо. Стало гораздо лучше )) забил на минусы отеля, а разницу в цене оставлю в лавках и кафешках )))
Лето это хорошо и ничего его не испортит!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В стеллу не поехал, т.к. на момент оплаты денег хватило только на рехану. А вот когда прилетел, лишь тогда смс с денежкой упала. ))

А Хилтон тоже дороже Реханы был? Вот для таких случаев у меня и есть кредитная карта, чтобы не ждать, когда смс придет)