я не заметила разницы. обыкновенный яйца. вот овощи там вкусные, даже картошка, так все там выращивается и не гидропоника а настоящее, в дельте Нила кажется. говорят и клубника тоже, но мы когда были в мае ее уже не было.
Учитывая, что яйца я вообще практически не ем, не люблю, особенно здешние никакие, то я разницу ощутила, желток яркий, вкусный, яйцо не переварено, омлеты нежнейшие. Ну, тут дело вкуса.
Клубника вкусная, но не очень ароматная, ее сезон начинается в январе, мы всегда как раз на нее попадали. И овощи, да, вкуснятина.
Мясо они очень вкусно готовят, но, видимо, в каком отеле как, тут тоже учитывать надо. В Меджик Лайфе мясо было какое хочешь, и даже сам мог пожарить на гриле - мне очень ягнятина понравилась (да в общем-то как и все остальное).
Я почему, собственно, про яйца -
Компьтерн-то мужчина, на корм пожаловался, я думаю, овощи там его мало интересуют, на мясе отель может экономить, оно и там недешево, что ему, бедному, остается? Яйца!
---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------
Кто в курсе, с банкоматов в Шарме вообще деньги сбера РФ снять можно?
Вы имеете в виду с карты Сбербанка? Легко. Только в фунтах египетских.