Шарм эль Шейх?

Та он ваще нищиброд... у него машина всего за лямдвести...8)

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Я сама ползарплаты отдаю за безпроцентную рассрочку за квартиру...
Ползарплаты - они разные бывают... у кого-то и полляма...:hz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
так съездил же в Египет, надо было домой ехать,экономить, а он еще и в Адлер улетел.
Лето же, отдыхать надо после долгой зимы!))

Машину если что купим новую, (Слава Богу) не проблема!:)

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

А вы не в курсе, что по обычному кредиту процент переплаты больше, чем по ипотеке?
Я в курсе что ипотека- хомут! А кредит у меня не очень большой!)
Кредит на 3 года, а ипотека на 30
В точку!

Опять (в который раз уже) в мой корман смотрите и подсчитываете??))

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

он ваще нищиброд... у него машина всего за лямдвести.
Именно!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Лето же, отдыхать надо после долгой зимы!))
Так можно и зимой слетать и лето устроить, зачем ждать так долго?

Машину если что купим новую, (Слава Богу) не проблема
тогда вообще не пойму,зачем Вы кредиты берете?Пошёл в магазин да купил прадика нового, ну типа как за хлебом сходил:grin:

Я в курсе что ипотека- хомут! А кредит у меня не очень большой!)
Цитата:
Сообщение от Alexandr
Кредит на 3 года, а ипотека на 30
В точку!
Вы чё реально, дураки? С чего вдруг ипотека стала хомутом, а потребительский кредит нет?Кто запрещает вам взять ипотеку на 1,2,3 года??

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Пошёл в магазин да купил прадика нового,
А зачем мне Прадик новый?? Да и дорог он для меня...
,зачем Вы кредиты берете?
ну не хватило чуток...
С чего вдруг ипотека стала хомутом
Для всей РФ хомут а для вас радость?? Ну-ну......
Для вас многие здесь -дураки!!!

Да нет... это ты реально... глянь, сколько стоит самый дешевый прадик хоть, прежде чем очередную херню писать...:lol: Ну и посчитай, сколько будет ежемесячный платеж по ипотеке, если ее на год взять...:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да нет... это ты реально... глянь, сколько стоит самый дешевый прадик хоть, прежде чем очередную херню писать...:lol: Ну и посчитай, сколько будет ежемесячный платеж по ипотеке, если ее на год взять...:hz:
так я и так знаю его цену, просто Сергей74 с такими понтами написал про покупку машины, вот я и прокомментила соответствующим образом))
А насчет ипотеки на год, опять же, всё зависит от первоначального взноса. Понятно, что пару лямов за год выплатить-не каждая семья осилит, но возможны же другие варианты)

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Для всей РФ хомут а для вас радость?? Ну-ну......
Для меня это скорее необходимость.

А насчет ипотеки на год, опять же, всё зависит от первоначального взноса. Понятно, что пару лямов за год выплатить-не каждая семья осилит
Ага... а накопить то пару-тройку лямов на первоначальный взнос, да любая семья спокойно, за пару лет...:lol:

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

просто Сергей74 с такими понтами написал про покупку машины
Ну он же про машины подешевле писал то вроде...:lol: Ты со своей колокольни опять смотришь то...

Владимирская девочка умерла без медпомощи в отеле Египта

Следствие во Владимирской области возбудило уголовное дело по факту смерти трехлетней девочки в отеле египетского курорта Хургада, оставленной без медицинской помощи, сообщает региональное СУ СК РФ по Владимирской области.

По предварительным данным, 6 июля жительница Александровского района с дочерьми трех и пяти лет приехала по путевке на отдых в египетский отель в Хургаде. Около 4 утра 14 июля женщина и дети почувствовали недомогание, сопровождавшееся сильной рвотой. Рассчитывая самостоятельно справиться с ситуацией, женщина начала принимать сама и давать детям лекарство.

Около 10 часов утра туристка обратилась к администратору отеля с просьбой вызвать "скорую", однако не смогла предъявить страховку, поскольку, поступив крайне неосмотрительно, по прибытии на отдых передала все документы на хранение семье знакомых, которая в это время находились на однодневной экскурсии.

- Несмотря на обещание россиянки предъявить необходимые документы по возвращению друзей, сотрудник отеля прекратил разговор, фактически отказав в медпомощи. После обеда этого же дня трехлетняя девочка потеряла сознание. На крик женщины о помощи соотечественники, находившиеся в отеле, потребовали вызвать врача. Прибыв на место, тот констатировал смерть ребенка, - говорится в сообщении.

По предварительным данным, причиной смерти девочки стало обезвоживание организма. Женщину и ее старшую дочь госпитализировали. По факту смерти девочки во Владимирской области возбудили уголовное дело по части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека).

После доставки тела ребенка на родину следователи назначат комиссионную судебно-медицинскую экспертизу, которая установит точную причину смерти девочки. В СК уточнили, что иностранные граждане, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по российскому Уголовному кодексу, если преступление направлено против интересов гражданина Российской Федерации.
http://www.rg.ru/2015/07/22/reg-cfo/kurort-anons.html

Не занимайтесь самолечением. Обезвоживание за часы не могло наступить, если это не холера.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Причины обезвоживания организма

Резкая потеря жидкости, которая приводит к дегидратации, может произойти по следующим причинам:

Диарея и рвота, вызванные пищевым отравлением.
Повышенное потоотделение, связанное с жаркой погодой, повышенными физическими нагрузками или интенсивными занятиями спортом.
Тепловой или солнечный удар.
Учащенное мочеиспускание.

все причины в одном месте

Визави, а там следом не было статьи что в крыму не зарегистрировано ни одного обращения туристов (из 5 млн побывавших) к медикам? обычно такие новости рядом ставят

7 Окт 2009
1,420
2
38
А че тут советоваться? Поехал в Египет - из отеля не выходить, спиртное в баре не пить. Все вкратце :lol:

18 Мар 2014
50
0
6
Откуда такие цены? Летали этим летом в Шарм (август-сентябрь) 11 дней за двоих отдали 61(это с курсом 71 рэ) 4* обслуживание на высшем уровне

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Я думал по теме посоветоваться, а здесь полный флуд..., и ...
Спрашивайте, что интересует)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Откуда такие цены? Летали этим летом в Шарм (август-сентябрь) 11 дней за двоих отдали 61(это с курсом 71 рэ) 4* обслуживание на высшем уровне

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Спрашивайте, что интересует)

Какие такие цены? Летом в Еги не сезон, поэтому Ваша цена в 61 тр не удивительна.

Жесть.

СМИ: российский гражданский самолет с 200 людьми на борту упал в Египте
31.10.2015, 10:23
ТАСС сообщает со ссылкой на телеканал Sky News Arabya о крушении российского лайнера в центральной части Синайского полуострова Египта.

Ранее стало известно об исчезновении с радаров самолета «Когалымавиа», летевшего из Шарм-Эш-Шейха в Санкт-Петербург.http://www.gazeta.ru/social/news/2015/10/31/n_7833293.shtml