Шарм эль Шейх?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, так вы умышленно отправляли меня в хрен знает куда??!!
Всмысле, хрен знает куда?Я там была 2 раза, но это было 4 года назад. Ориентировалась только на свои впечатления. я и сейчас не могу сказать, что питание было прям отличным, в турции гораздо разнообразнее и вкуснее, но это египет, у них вся кухня специфическая. До этого была в другой пятерке Тропитель Наама Бэй, вот там реально есть нечего, только сладости на ужине были нормальные. Специально сейчас зашла на топхотелс отзывы про Хилтон почитала, кто-то пишет, что вообще жрать нечего, один рис и овощей и салатов нет, кто-то пишет, что еда как и везде в Еги, есть и фреши по утрам из фруктов, и салаты. Тут вон на форуме читаю, как суши Васаби нахваливают, а по мне так это гадость, в Суши-Ми вкуснее. У каждого свой вкус)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вот именно!

Но вы меня назвали лохом что я не поехал ваш Хилтон!:) Хотя сама оказывается-
была 2 раза, но это было 4 года назад

по доброте душевной они??
Еще она как-то советовала немедленно продать свои трусы (так как у меня не хватает денег) и взять квартиру в центре Тюмени.....)),
хорошо что так не тпоступил, а то бы и счас она бы сказала-
Всмысле, хрен знает куда?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так это только для Вас "оказывается", я вроде нигде не писала, что только что оттуда прилетела)

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Еще она как-то советовала немедленно продать свои трусы (так как у меня не хватает денег) и взять квартиру в центре Тюмени.....))
Я Вам советовала прекратить тратить деньги на тачки, продать РАВ4, купить шушлайку и достойное жильё в центре Тюмени)

4 Окт 2010
3,818
0
36
какой смысл спорить. у каждого свой вкус и возможности.
понятно, что если вы хотите питаться вкусно и разнообразно, то лучше не связываться с оллом. если, не хотите заморачиваться с хождением по местным едальням и сэкономить, то олл - отличный вариант ну, и честно говоря, Египет это отнюдь не страна для гурманов, хотя в Шарме, насколько я помню, были очень неплохие рыбные ресторанчики
но вообще-то в Шарм лучше ехать, чтобы нырять, есть там и пара-тройка интересных мест - тот же монастырь св. Екатерины, например
хотя повторюсь, на вкус и цвет все фломастеры разные

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Египет это отнюдь не страна для гурманов, хотя в Шарме, насколько я помню, были очень неплохие рыбные ресторанчики
О чём и речь. Не нравится отельная еда, так велком на улицу, там и морепродукты свежие, можно выбрать сразу, при тебе приготовят. Но нет же, лучше идти в отель давиться едой, потому что уплОчено))

23 Май 2014
361
0
16
"Мы едим для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть" :) - такого принципа стараюсь держаться, чтобы не раздражаться из-за какой-то еды в отеле или на экскурсии! внутренняя установка для себя- "Я приехала отдохнуть,увидеть новые места, получить классные эмоции-а не нажираться и получать удовольствие от еды только и вдобавок лишние кг"))

Ездили с подругой в Шарм, вот она мне первых 3 дня - всю плешь проела, что как она в шоке,что за такие деньги она сюда прилетела, какая ужасная мебель,как здесь хреново кормят,потом давай сравнивать,где она была до этого и как тут и т.д.))) при этом тупо лежала-загорала,ела-в общем без особой инициативы получить отличных положительных эмоций,никакое Красное море и подводный мир ей особо был неинтересен, главное-максимально-загореть)) дак таким образом можно и в Краснодарском крае лежать-жрать)) короче не люблю и не понимаю этот тюлений отдых вообще:))

Также коллега с работы прилетел недавно с Хургады-отель Синдбад,летали на 6 дней из ЕКБ за 81 тыс за троих с ребенком и тоже плюется,что больше ни ногой в Египет из-за жратвы,типа Турция рулит))

еще не понимаю, зачем нужно ездить по 5-6-7 раз в Египет молодым людям без детей??))

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
отзывы про мебель меня вообще веселят))) Это ж видимо людям больше нечем заняться на отдыхе, как только мебель рассматривать! Я иногда за время отдыха даже ТВ не включаю, а кто-то опять же пишет, что "нет русских телеканалов".
на 6 дней из ЕКБ за 81 тыс за троих с ребенком
так же умиляют люди, которые заплатили 3 копейки за отдых, а требуют лакшери-качества и возмущаются.
Вот что касаемо Египта, лично для меня, если не будет хорошего пляжа, то никакая жрачка и новая мебель это не компенсируют. Лично проверила это на примере Шератона в Нячанге. Нахрена мне джакузи, душевая кабина и 2 раковины для умывания, если море говно??

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

еще не понимаю, зачем нужно ездить по 5-6-7 раз в Египет молодым людям без детей??))
тупо жрать, бухать и валяться, ну и ессно, с оллом. Подруга про Киросез в Шарме рассказывала, там парочка была, они на завтраке водку пили, а в обед уже валялись прям на территории, бабу так они нашли на мостике декоративном лежащую:grin:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
прекратить тратить деньги на тачки
Цена моего РАВа 1200, так вот что бы купить то что вы советовали- надо продать штук 8 РАВов!:) А у меня 1!
летали на 6 дней из ЕКБ за 81 тыс за троих с ребенком
Где такой дорогой нашли?? Я в отличный слетал за 76 тыс. в двоем с ребенком!)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я в отличный слетал за 76 тыс. в двоем с ребенком!)
так Вы из Москвы, оттуда дешевле всегда, и вообще-то там 2 взр.+ребенок.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Цена моего РАВа 1200, так вот что бы купить то что вы советовали- надо продать штук 8 РАВов! А у меня 1!
так ипотека в помощь)) Ну и экономьте, не ездите в ККК)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
вообще-то там 2 взр.+ребенок.
Я понял что они в троем ездили, поэтому я и написал что у нас в двоем дешевле вышло!:)
Ну и экономьте, не ездите в ККК)
Что? Жить на крайнем севере и не ездить отдыхать на юга?? Нет, это не для нас!
Зачем?? Вполне справляемся обычным кредитом, + мат.капитал и т.п.)

23 Май 2014
361
0
16
Где такой дорогой нашли?? Я в отличный слетал за 76 тыс. в двоем с ребенком!)
с его слов, отель Синдбад лучший отель 2014 года в Хургаде по какому-то там рейтингу.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

отзывы про мебель меня вообще веселят))) Это ж видимо людям больше нечем заняться на отдыхе, как только мебель рассматривать! Я иногда за время отдыха даже ТВ не включаю, а кто-то опять же пишет, что "нет русских телеканалов".

так же умиляют люди, которые заплатили 3 копейки за отдых, а требуют лакшери-качества и возмущаются.
Вот что касаемо Египта, лично для меня, если не будет хорошего пляжа, то никакая жрачка и новая мебель это не компенсируют. Лично проверила это на примере Шератона в Нячанге. Нахрена мне джакузи, душевая кабина и 2 раковины для умывания, если море говно??

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

тупо жрать, бухать и валяться, ну и ессно, с оллом. Подруга про Киросез в Шарме рассказывала, там парочка была, они на завтраке водку пили, а в обед уже валялись прям на территории, бабу так они нашли на мостике декоративном лежащую:grin:

да уж это точно- у каждого свое понимание-отдыха, действительно трудно кому-то что-то советовать, не зная их запросов)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Что? Жить на крайнем севере и не ездить отдыхать на юга?? Нет, это не для нас
так съездил же в Египет, надо было домой ехать,экономить, а он еще и в Адлер улетел. А потом машину продаёт:grin:

Зачем?? Вполне справляемся обычным кредитом, + мат.капитал и т.п.)
А вы не в курсе, что по обычному кредиту процент переплаты больше, чем по ипотеке?

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Это который с пляжем ужасным?

23 Май 2014
361
0
16
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Сфигале вдруг?:shock: Кредит на 3 года, а ипотека на 30.....:hz:
Для примера, как я понимаю:

Захотели купить квартиру за 1,5 млн., имеешь первоначальный взнос своих=500тыс.

1) Оформляешь ипотеку,например на 10 лет, сейчас в каком-то банке видела 15 % ипотека
или

2) берешь потребительский кредит недостающий млн под 24%- на 3 года- и платишь не меньше 30-ки наверно в месяц, с ипотекой возможно легче живется,чем с потребит.кредитом)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я одно не пойму, что мешает ипотеку взять менее, чем на 30 лет??и ипотека с господдержкой вообще 11,5%)

Последнее редактирование:
Я одно не пойму, что мешает ипотеку взять менее, чем на 30 лет??и ипотека с господдержкой вообще 11,5%)
Наверное соотношение зарплаты и ежемесячного взноса??? ты-ж опять по своей зарплате то судишь....:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Наверное соотношение зарплаты и ежемесячного взноса??? ты-ж опять по своей зарплате то судишь....:hz:

Речь вообще-то о Сереге)Я сама ползарплаты отдаю за безпроцентную рассрочку за квартиру...