Шарм эль Шейх?

24 Май 2014
1,329
8
38
а как вы приготовленного ягненка от теленка, барашка или козленка отличили?
Nady, да влёгкую! У каждого мяса свой вкус, цвет и аромат, а я до этого (простите меня, вегетарианцы!) не одного в своей жизни олененочка, цыпленочка, поросеночка, крольчоночка, теленочка и ягненочка (причем домашних) сточила, так что...

Я и китовое мясо ела, тоже ничего очень даже.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Ты за базаром то следи, коза пафосная!!!:hz:
козел!:grin: зря тебя выпустили.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Nady, ну наверно этот тот, из которого каре готовят:lol:
ага. это как подружка у меня, говорит нас филе кормили так вкусно, я говорю чо за филе то? она говорит не знаю, филе. я спрашиваю так кого филе то? онож может быть и мясное и рыбное. а она думала, что филе это такое особенное блюдо:lol:
 
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так вот в нашем ресторане оно было регулярно, вместе с телятиной, свининой, бараниной, кроликом, курицей, индейкой, рыбой, морепродуктами. Много фруктов, овощей, прекрасные сыры и отменнейшая выпечка (о ней ничего не могу сказать, кроме того, что красивая и разнообразная - я ее не ем).
вот всё тоже самое 4 года назад в хилтоне присутствовало.


ну унас тоже каждый день тематический. итальянский макароны с помидорами. и пицца ужасная (для меня) а люди наварачивали, японский день роллы с горчицей, даже русский был под шубой, но не сельдь так и не поняла, что за рыба. короче полное г.. а люди радовались и нахваливали кухню. морепродукты тоже каждый день и рыба и креветки и даже крабов давали пару раз. мяса куча, но все так себе, далеко не ресторанный уровень. а ресторанный и не может быть в отелях где все включено. готовят то ведрами. ну в жизнь не поверю. что за 100 тыс. вас деликатесами кормили, и действительно блюда от шеф-повара. просто на вкус и цвет товарищей нет. уже неоднократно замечено даже по форуму. кому то еда безумно понравилась на вечеринке, кто то есть ее не смог.
я тоже не поверю, поэтому и написала про омаров на завтрак. Ну не бывает на всё включено хорошей пищи. В Шарме полно рыбных ресторанов, таких как в ЮВА с рыбой и морепродуктами во льду, вот там и готовят при тебе и всё свежее, но только цены не такие, как в ЮВА, поэтому народ и вынужден макаронами на олле питаться)
моя знакомая, вообще всегда в Еги берет отели с НВ, т.к. считатает. что в таких отелях еда качественнее идёт, чем на олле и алкоголь ей не нужен.
 
24 Май 2014
1,329
8
38
я тоже не поверю, поэтому и написала про омаров на завтрак. Ну не бывает на всё включено хорошей пищи.

Не верьте.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

ладно тогда ни так. а кто такой ягненок?
Я даже сути вопроса не пойму. Ягненок - это ребенок овцы и барана, проще - молоденькая баранина.
Мамки этих ягнят в жизни очень даже часто встречаются.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

[B написал(а):
Anonimka[/B];2640674]вот всё тоже самое 4 года назад в хилтоне присутствовало.


я тоже не поверю, поэтому и написала про омаров на завтрак. Ну не бывает на всё включено хорошей пищи.

Фор Сизонс работает по системе "все включено" - там тоже нет хорошей пищи???

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

ладно тогда ни так. а кто такой ягненок?
1. Мясо ягненка – до 8 недель, его можно узнать по светло-розовому цвету, мягкой консистенции и молочному вкусу, именно такой сорт считается деликатесом и высоко ценится в среде гурманов.
2. Мясо молодого барашка – от 3 до 12 месяцев, также имеет розовый окрас и нежный вкус.
3. Мясо взрослого барана – от 1 года до 3 лет легко узнать по ярко выраженному красному цвету с прослойками белого жира, в отличие от молодняка, оно обладает разнообразным оттенком вкуса и более плотной структурой.
Как отличить козлятину от баранины? Просто:
•Цвет мяса. У баранины цвет светло-красный. У козлятины более темный цвет мяса.
•Мясо козлятины более суховатое, а вот у баранины более жирное и жилистое.
•По вкусу: вареное мясо козы имеет своеобразный, горьковатый привкус, оно сухое, наподобие говядины, У баранины же мягкое, жирненькое мясо.

Все просто: когда ты это все великолепно приготовленное неоднократно и с удовольствием ел, НЕ отличить просто невозможно.
 
Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
проще - молоденькая баранина.
я у вас и спросила как вы барашка от ягненка отличите то?

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

читая раньше ваши посты про то, что в Еги яйца вкуснее, и теперь, что вы отличите мясо двухмесячного барашка от трехмесячного уж никак у меня не увязывается и не стыкуется одно с другим. более того раз вы такой гурман и ценитель, ну как вы пишите,:grin: вообще не понимаю нафига тащиться в Египет??? все едут туда за красивым морем а вы пожрать. причем якобы вкусно. при этом на все включено и в такую страну. если уж из за еды ехать в отпуск то это точно не Египет с оллом за 100 тыс.
 
24 Май 2014
1,329
8
38
я у вас и спросила как вы барашка от ягненка отличите то?

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

читая раньше ваши посты про то, что в Еги яйца вкуснее, и теперь, что вы отличите мясо двухмесячного барашка от трехмесячного уж никак у меня не увязывается и не стыкуется одно с другим. более того раз вы такой гурман и ценитель, ну как вы пишите,:grin: вообще не понимаю нафига тащиться в Египет??? все едут туда за красивым морем а вы пожрать. причем якобы вкусно. при этом на все включено и в такую страну. если уж из за еды ехать в отпуск то это точно не Египет с оллом за 100 тыс.
Уважаемая, зачем и куда я еду за свои деньги, ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО.:grin: Вам разве таких простых вещей папа с мамой не объяснили? Жаль....
В Ваших постах вообще всегда сплошной срач - обратите лучше на это внимание. Удачи.:smile:
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Уважаемая, зачем и куда я еду за свои деньги, ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО.:grin: Вам разве таких простых вещей папа с мамой не объяснили? Жаль....
В Ваших постах вообще всегда сплошной срач - обратите лучше на это внимание. Удачи.:smile:
а чо за агрессия то? это ж форум. не хотите, что ваши сообщения обсуждали не пишите тут. или можно одно сообщение написать и тему закрыть:grin:
хотя я вас понимаю, как я вас понимаю, неприятно когда поймали на вранье и пристыдили на весь форум.:hz:
хотя куда нам до вас, мы черную икру и китов ложками не едим:lol:
 
24 Май 2014
1,329
8
38
а чо за агрессия то? это ж форум. не хотите, что ваши сообщения обсуждали не пишите тут. или можно одно сообщение написать и тему закрыть:grin:
хотя я вас понимаю, как я вас понимаю, неприятно когда поймали на вранье и пристыдили на весь форум.:hz:
хотя куда нам до вас, мы черную икру и китов ложками не едим:lol:
Вы вроде юристом назывались там где-то - что ж так подменой понятий-то грешить? Вы не мои сообщения обсуждали, Вы на личность перешли. И где Вы меня на вранье поймали? В мечтах своих, что ли? Устыдила.....:lol::lol::lol:

А раз не ели, то и говорить не о чем...:grin:
 
4 Фев 2010
147
0
16
этот отель из категории средненьких по цене, какого вы ждёте питания? Чтобы и соки свежевыжатые давали и омаров на завтрак?
какие глупости:fool:
мы в еги ехали не за едой, а за море, солнце,все дела.но по своему опыту знаю, что и по средней цене есть более менее питание.но в хилтон дримс просто ужассс.но на вкус и цвет товарища нет
путевку брали так сказать горящую, чтоб завтра-послезавтра вылетать и в намеченные отели мест не было, поэтому сюда поехали

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Вам его случайно не Анонимка посоветовала???:))).........
не мы не знакомы.
 
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Для того что бы она (Анонимка) давала советы, с ней не надо быть знакомым!:)))

Ой, как я Вас ждала в этой теме. Отчего то думаю, что Вам в любом отеле понравится)

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

мы в еги ехали не за едой, а за море, солнце,все дела.но по своему опыту знаю, что и по средней цене есть более менее питание.но в хилтон дримс просто ужассс.но на вкус и цвет товарища нет
путевку брали так сказать горящую, чтоб завтра-послезавтра вылетать и в намеченные отели мест не было, поэтому сюда поехали

Я в Еги давно не была, поэтому не знаю, где сейчас кормят вкусно, всё равно там, где олл, нет того, что мы привыкли есть в ЮВА. Правильно пишут в отзывах, что Хилтону можно всё простить за прекрасный пляж! Думала в июле выцепить горящий тур и туда поехать, но увы, не получится, выбрала Крит и только ВВ, чтобы не жрать то, что вчера не доели, лучше по тавернам походить)