Anonimka[/B];2640674]вот всё тоже самое 4 года назад в хилтоне присутствовало.
я тоже не поверю, поэтому и написала про омаров на завтрак. Ну не бывает на всё включено хорошей пищи.
Фор Сизонс работает по системе "все включено" - там тоже нет хорошей пищи???
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------
ладно тогда ни так. а кто такой ягненок?
1. Мясо ягненка – до 8 недель, его можно узнать по светло-розовому цвету, мягкой консистенции и молочному вкусу, именно такой сорт считается деликатесом и высоко ценится в среде гурманов.
2. Мясо молодого барашка – от 3 до 12 месяцев, также имеет розовый окрас и нежный вкус.
3. Мясо взрослого барана – от 1 года до 3 лет легко узнать по ярко выраженному красному цвету с прослойками белого жира, в отличие от молодняка, оно обладает разнообразным оттенком вкуса и более плотной структурой.
Как отличить козлятину от баранины? Просто:
•Цвет мяса. У баранины цвет светло-красный. У козлятины более темный цвет мяса.
•Мясо козлятины более суховатое, а вот у баранины более жирное и жилистое.
•По вкусу: вареное мясо козы имеет своеобразный, горьковатый привкус, оно сухое, наподобие говядины, У баранины же мягкое, жирненькое мясо.
Все просто: когда ты это все великолепно приготовленное неоднократно и с удовольствием ел, НЕ отличить просто невозможно.