Шарм эль Шейх?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Да,еда и у нас тоже не оказалась на 5+,но голодными не уходили)
Я вот щас подумала,что небольшой пляж тоже хорошо,у меня сложился свой круг общения на пляже,искать особо и не приходилось)))а в хилтоне наверно более обособленно получилось отдыхать,всегда разные люди)

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Ну да не скоро как-то

Куда планируете?)

Я только в Тай хочу опять,только на остров вообще любой,я прям представляю,как лежу на песочке,а потом иду на массаж,а там пахнет тайскими палочками))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это значит что если бы в свое время послушал Анонимку ( в теме по вариантам недвижки в Тюмени) то счас без штанов бы остался!:))))

Зато в нормальном бы районе жил, в хорошем доме, а не в ебенях ЖК Жуков монолит.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Зато в нормальном бы районе жил, в хорошем доме, а не в ебенях ЖК Жуков монолит.
1. Опять 25!
2. Нет у меня денег на тот район, даже если последние трусы продать! Про кредит говорить не надо-он и так есть.
3. ЖК "Жуков" не в ебенях а в достаточно престижном районе (в самом близком к центру) на Обороне!

4 Фев 2010
147
0
16
В Хилтон Дримс больше ни ногой.
В еги до этого были 4 раза.но такое питание встречаю впервые.
Рестораном это точно не назовешь. И точно уж не 5 звезд.
Это не ресторан-это базар,гул такой,не уютно, мухи, железные стулья скрежут по плитке, очереди, приборов не найти.
Еда-это вообще бурда. Рис сухой, картошка безвкусная, фруктов толком не было, а что было, то нарублено топором. Единственное было съедобное это варенные яйца на завтрак, помидоры и сок из пакетов.
Территория красивая, пляж отличный,но это типа ресторан, нет этот отель ни кому не рекомендую.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Еда-это вообще бурда. Рис сухой, картошка безвкусная, фруктов толком не было, а что было, то нарублено топором. Единственное было съедобное это варенные яйца на завтрак, помидоры и сок из пакетов.
в последних отзывах про отеле очень много негатива про питание. Видимо испортилось. Я была последний раз 4 года назад 2 раза, всё ок было.

Это столовка, никогда это не считала за ресторан. Рестораны в Наама Бэй находятся.
Единственное было съедобное это варенные яйца на завтрак, помидоры и сок из пакетов
Никогда не брала там вареные яйца, ибо можно было заказать омлет с какими угодно наполнителями в виде ветчины, овощей, сыра. Сок не из пакетов раньше там был только морковный. Меня поражают подобные отзывы, этот отель из категории средненьких по цене, какого вы ждёте питания? Чтобы и соки свежевыжатые давали и омаров на завтрак?:lol: Так вам в Савой или Фо сизонс надо ехать.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Думаю, что за такую цену только соки были:grin:

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Вообще поняла, что обычные отели в Еги делятся на 2 категории: с хорошей жрачкой и никаким пляжным отдыхом, и наоборот, плохим питанием и хорошим пляжем. Я за второй вариант))

24 Май 2014
1,329
8
38
Думаю, что за такую цену только соки были:grin:

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Вообще поняла, что обычные отели в Еги делятся на 2 категории: с хорошей жрачкой и никаким пляжным отдыхом, и наоборот, плохим питанием и хорошим пляжем. Я за второй вариант))
В том-то и дело, что не только соки (на завтрак всегда два свежевыжатых - овощной и фруктовый), питание было просто отличным - из пяти отелей Египта, в которых мы были, по питанию это лучший. Там каждый день на ужин кухни разных стран - итальянская, французская, мексиканская и др. Много разного мяса, птицы, свежайшей рыбы и морепродуктов.

Правда, цена путевки была не низкая, но как-то справились, вобщем, по деньгам. Пляж... с берега чуть выше пояса, дальше по понтону на глубину, открытое море. Нам понравилось очень, но это, конечно, на любителя. Там шикарный коралловый риф.

Правда, акул тогда не было. Сейчас я бы туда уже не поехала, чё-то страшновато...

Кстати, отель клубный, путевок иногда не бывает почему-то. В очень крутых отелях не были (Хилтон к ним не отношу), обычные пятерки.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Пляж... с берега чуть выше пояса, дальше по понтону на глубину, открытое море. Нам понравилось очень, но это, конечно, на любителя
Читала отзывы про пляжный отдых в этом отеле, пишут, что его нет. Сильное течение, волны и понтон. Я почему и пишу, что если жратва нормальная то пляж не идеальный. Подруга ездили в Хургаду в какую-то пятерку, говорит, питание суперское, просто обжирались, зато на море на автобусе ездили.

Правда, цена путевки была не низкая
На сентябрь 109 тыс. выдает на 2-х. Нормальная цена. В Барон 172 т.р. к примеру, а в Хилтон дримс 81 т.р.

24 Май 2014
1,329
8
38
Читала отзывы про пляжный отдых в этом отеле, пишут, что его нет. Сильное течение, волны и понтон. Я почему и пишу, что если жратва нормальная то пляж не идеальный. Подруга ездили в Хургаду в какую-то пятерку, говорит, питание суперское, просто обжирались, зато на море на автобусе ездили.

На сентябрь 109 тыс. выдает на 2-х. Нормальная цена. В Барон 172 т.р. к примеру, а в Хилтон дримс 81 т.р.
Отдыхали в январе, ни волн ни разу не было, ни течения особого. Слева от понтона течение, да, но там отгорожено, а вправо - прекраснейший риф, я не супер-пловец, но мне очень понравилось там плавать. Правда, глубина большая, это да.

Цена - 109 тыс. нормальная, но не низкая, я так и говорю. Хорошая средняя цена. Мы летали втроем в 2008 году, отдали сотку с небольшим. Честно, не пожалели.

Вообще, всё дело вкуса - нам все понравилось. Еще немаловажно - персонал хорошо обученный, вежливый. Спиртное в баре в основном импортное было, из местного понравилось пиво - свежайшее, удивительно.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

[/COLOR]Вообще поняла, что обычные отели в Еги делятся на 2 категории: с хорошей жрачкой и никаким пляжным отдыхом, и наоборот, плохим питанием и хорошим пляжем. Я за второй вариант))
Да, в большинстве случаев так и есть. Но я больше за первый вариант, у меня ограничений по питанию много, мне надо, чтоб выбор был. А с пляжем как-нибудь устроимся, для нас это не принципиально, мне там демонстрировать нечего уже, у мужа крапивница страшенная, так что мы по-быстрому скупнулись, часок потусовались - и на экскурсии.:smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Там каждый день на ужин кухни разных стран - итальянская, французская, мексиканская и др. Много разного мяса, птицы, свежайшей рыбы и морепродуктов.
ну унас тоже каждый день тематический. итальянский макароны с помидорами. и пицца ужасная (для меня) а люди наварачивали, японский день роллы с горчицей, даже русский был под шубой, но не сельдь так и не поняла, что за рыба. короче полное г.. а люди радовались и нахваливали кухню. морепродукты тоже каждый день и рыба и креветки и даже крабов давали пару раз. мяса куча, но все так себе, далеко не ресторанный уровень. а ресторанный и не может быть в отелях где все включено. готовят то ведрами.
ну в жизнь не поверю. что за 100 тыс. вас деликатесами кормили, и действительно блюда от шеф-повара.
просто на вкус и цвет товарищей нет. уже неоднократно замечено даже по форуму. кому то еда безумно понравилась на вечеринке, кто то есть ее не смог.

24 Май 2014
1,329
8
38
ну в жизнь не поверю. что за 100 тыс. вас деликатесами кормили, и действительно блюда от шеф-повара.
просто на вкус и цвет товарищей нет. уже неоднократно замечено даже по форуму. кому то еда безумно понравилась на вечеринке, кто то есть ее не смог.
Верить мне или не верить - Ваше право, я пишу свои впечатления.

Блюда от шеф-повара? В ресторане при отеле? Не слышала о таком, и уж тем более не утверждала, что там были блюда от шеф-повара.

Всего лишь вкусные свежие блюда в большом ассортименте. Мясо ягненка, я считаю, где попало не подают, так вот в нашем ресторане оно было регулярно, вместе с телятиной, свининой, бараниной, кроликом, курицей, индейкой, рыбой, морепродуктами. Много фруктов, овощей, прекрасные сыры и отменнейшая выпечка (о ней ничего не могу сказать, кроме того, что красивая и разнообразная - я ее не ем).

Для египетского отеля - более чем хороший стол, мы за 10 дней даже не смогли все попробовать, поэтому слегка не понимаю скептицизм людей, которые там со мной не были.
Я не отношусь к людям, которые, жрюнькая дома макароны с сосисками и тушенкой, крутят носом в кафе и ресторанах, я сама неплохо готовлю и знаю, как это делается, но абсолютно с Вами согласна, что на вкус и цвет товарищей нет.
Я вот выросла на черной икре и хорошей рыбе, меня как-то деликатесами не очень удивишь, поэтому не могу понять, чего о вкусах спорить.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Верить мне или не верить - Ваше право, я пишу свои впечатления.
причем здесь верить или нет. я верю, что вам понравилось, но не факт, что мне бы это понравилось. я об этом пишу.

а как вы приготовленного ягненка от теленка, барашка или козленка отличили?

причем здесь верить или нет. я верю, что вам понравилось, но не факт, что мне бы это понравилось. я об этом пишу.

а как вы приготовленного ягненка от теленка, барашка или козленка отличили?
Ты и в этих темах оказывается поумничать, ну и поучить других, горазда...:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ты и в этих темах оказывается поумничать, ну и поучить других, горазда...:lol:
тебе ж уж сколько раз сказано, учись, учись, пока мы тут:grin: а ты как не отличался умом и сообразительностью, так и остался:lol: