Яйца - 3-4 шт.
Мука - 160 мг
Сахар - 100 мг
Яблоки - 2-3 шт
Яблоки почистить от кожуры и семян, нарезать тоненькими дольками. Яйца разбить в кастрюльку, закинуть муку и сахар - размешать миксером или венчиком, кому как удобнее. Тесто должно получится жидким как деревенская сметана.
ЗЫ: сахару специально написала поменьше - в рецепте его поболее, но слишком сладко выходит, на любителя вообщем. Также муки до точности никогда не бывает, можно добавить.
Берем форму и смазываем сливочным маслом, на дно укладываем яблоки, заливаем тестом и ставим в духовку примерно на 20 минут. Духовка должна быть разогрета до 200 гр. Посматривайте, если у вас газовая - может подгореть.
Мука - 160 мг
Сахар - 100 мг
Яблоки - 2-3 шт
Яблоки почистить от кожуры и семян, нарезать тоненькими дольками. Яйца разбить в кастрюльку, закинуть муку и сахар - размешать миксером или венчиком, кому как удобнее. Тесто должно получится жидким как деревенская сметана.
ЗЫ: сахару специально написала поменьше - в рецепте его поболее, но слишком сладко выходит, на любителя вообщем. Также муки до точности никогда не бывает, можно добавить.
Берем форму и смазываем сливочным маслом, на дно укладываем яблоки, заливаем тестом и ставим в духовку примерно на 20 минут. Духовка должна быть разогрета до 200 гр. Посматривайте, если у вас газовая - может подгореть.