Чулки

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Кому нибудь дарят бельё мужчины?не представляю как они выбирают..если не спрашивая размер а когда хотят сделать сюрприз)))вот мой даже свои размеры не знает-всё на глаз..так что ему бельё женское думаю не суждено подобрать нормально)))

8 Окт 2010
42
0
6
ЛБТ
Кому нибудь дарят бельё мужчины?не представляю как они выбирают..если не спрашивая размер а когда хотят сделать сюрприз)))вот мой даже свои размеры не знает-всё на глаз..так что ему бельё женское думаю не суждено подобрать нормально)))
верхнюю часть аксессуара белья мерят по своей ладоне, наверное

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кому нибудь дарят бельё мужчины?не представляю как они выбирают.
учу блин. берешь с собой, приходишь, набираешь кучу всего, затаскиваешь своего в примерочную и начинаешь мерить.
проблем с покупкой не бывает вообще.

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
учу блин. берешь с собой, приходишь, набираешь кучу всего, затаскиваешь своего в примерочную и начинаешь мерить.
проблем с покупкой не бывает вообще.
Да эт круто конечно:hz:..но я думаю как они сюрприз делают?А если ещё например ладонь намного больше чем грудь?)))это я не спалилась это просто хах))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Katerina, Нормально да? Вообще... А почему я там с тобой не была?? :razz: Даже не сказала...
Дорогая я готова еще раз с тобой поехать, и накупить еще всего прекрасного и офигительного!!!!!!!!!!!!! Так просто воообще классные такие наборы (слева за стеклом).

19 Апр 2006
18,270
10
38
Да эт круто конечно:hz:..но я думаю как они сюрприз делают?А если ещё например ладонь намного больше чем грудь?)))это я не спалилась это просто хах))
я понимаю, что у кое кого ее вообще нет, но это не порок, вырастет.
а на счет сюрприза? гм. я тут не согласна, не люблю сюрпризов их косметики, духов и золота, все равно выберут не то.

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
я понимаю, что у кое кого ее вообще нет, но это не порок, вырастет.
а на счет сюрприза? гм. я тут не согласна, не люблю сюрпризов их косметики, духов и золота, все равно выберут не то.
Вот откуда вам знать?))может у меня пятый размер а я сейчас читаю это и плачу)))

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
ага женщина загадка с фотками в сети :ROFL:
В одноклассниках грудь не видно..вроде..а где ещё?:-oвсё остально чтобы найти меня нужно быть со мной знакомым или пытать моих друзей пояльником)))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Katerina, Только я без водительского удостоверения, соответственно без машины!) Так что если ты мну покатаешь :oops:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ухххх до чего дошли та, девочки...

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Это не они дошли... Это я сама дошла...