Чулки

19 Апр 2006
18,270
10
38
Black_korsar, может чем более путевым занимаются? не пора и нам тем же? все я ускакала. всем чмоки. дела, дела, дела

6 Июл 2010
725
0
16
Это Пионерка писала:
Принарядилась как то для мужа - чулочки в сеточку, поясок с бантами и подтяжками (как их там не знаю), пеньюарчик черный. Все как положено - только муж смотрит и говорит: снимай и больше не одевай! я расстроилась((((( вот такие бывают мужчины! Вульгарность его спугнула....:smile:
ну и мудак

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, а то когда они встречались он ни разу ее не видел в чулках?
да есть по пояс деревянные мужики, воспитанные на понятиях, что женщина должна ходить в трусах с начесом. такие то сразу пугаются

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
да есть по пояс деревянные мужики, воспитанные на понятиях, что женщина должна ходить в трусах с начесом. такие то сразу пугаются
Как в том анекдоте:
Звонок в службу секс по телефону
- Девушка, не надо ажурных чулков и прочих прибамбасов. Сейчас раннее утро, мы лежим на сеновале. Подо мной фуфайка, ты в кирзовых сапогах, луч света падает на твою спину. Поехали Клавка!

Вот сколько лет многие выдающиеся умы в области плетения капроновых изделий для женщин пытаются сломать стереотипы в отношении Клавы на сеновале :)

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Это Пионерка писала:
Принарядилась как то для мужа - чулочки в сеточку, поясок с бантами и подтяжками (как их там не знаю), пеньюарчик черный. Все как положено - только муж смотрит и говорит: снимай и больше не одевай! я расстроилась((((( вот такие бывают мужчины! Вульгарность его спугнула....:smile:
это спугнула асоциация с любовницей:smile: