Чулки

19 Апр 2006
18,270
10
38
Madel'ka, они самые жееенскиииеее, мягкиеее. Носят же, девушки, потные майки и свитера, за мужчин. Так может, и нам носить после своих любимых, по моему очень эротично.
с волосатых ног сползут. если только подвязки с защелками купить, но под джинсами они видны.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Мужчина в обтягивающем чём угодно, своём или несвоём это ужасно мерзко....
мужчина в обтягивающих джинсах, тем более если есть что обтягивать, хорошая попа и накачанные бедра, очень эротичная картинка.

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
мужчина в обтягивающих джинсах, тем более если есть что обтягивать, хорошая попа и накачанные бедра, очень эротичная картинка.
У меня другое мнение(хотя, обтягивающие белые майки и трусы конечно- боксеры я оставлю обягивающими))хахах и кальсоны желательно тоже чтоб обтягивали а не как в фильме про майора задова))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вас (девушек) послушать, так мужчины, это всегда только, мерзость и грязь, но за этим, может скрываться, тонкая натура. Тем более, тема шире, и звучит типа "А кто, не фетишист? Отзовись!"
гм. мне нравятся мужские задницы, в обтягивающих джинсах? я фетишистка? вряд ли. потому что попы они могут нравиться, но не человек.

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Вас (девушек) послушать, так мужчины, это всегда только, мерзость и грязь, но за этим, может скрываться, тонкая натура. Тем более, тема шире, и звучит типа "А кто, не фетишист? Отзовись!"
Мужчины-это милые создания.самые ласковые и добрые.к тому же ещё и добытчики..поэтому считаю за такой прелестью должна ухаживать женщина..когда мужчина это делает сам-я ему определяю ориентацию сразу)))к одиночкам это не относится*)

По мне, так это странно..
Madel'ka, они самые жееенскиииеее, мягкиеее. Носят же, девушки, потные майки и свитера, за мужчин. Так может, и нам носить после своих любимых, по моему очень эротично.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
чуть помедленнее кони, чуть помедленее (с)
У меня уже попкорн закончился и живот болит смеятся. Как на дурака уже в отделе косятся :)

По теме: очень нравится когда девушка в чулках в любое время суток.
Мужик в чулках, хоть в новых или после того как их носила самая ненаглядная жена (девушка) - :bad:

Брюнетка, нет, так некоторые люди, убивают нервную дрожь, перед жизненно важным собеседованием. А вы, тем временем, беспощадно провоцируете меня, на занудство, цитированием азов психологии. Не хорошие вы(((
Чулки вам в помощь:smile:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
ХММММММ, ну и темка аднака:) люблю махровые мужские халаты большие укутаешься, тепло и уютно, но увы (цокаю языком) в мужском халате на работе никак нельзя ходить;)
потные мужские майки, как то не айс, если чистые и не потные то тоже можно потаскать у него в квартире, а уж красиво раздеться - это вообще ХАРАШОООО!
а чулки, ну в них в Салехарде зимой холодно, летом можно почему нет, и кстати любят мужчины, когда их дразнишь (только не перебарщивайте, а то чулки будут порваны в клочья, хотя кому как:roll: иногда очень даже заводят порванные в клочья чулки и прочая)))))))

Принарядилась как то для мужа - чулочки в сеточку, поясок с бантами и подтяжками (как их там не знаю), пеньюарчик черный. Все как положено - только муж смотрит и говорит: снимай и больше не одевай! я расстроилась((((( вот такие бывают мужчины! Вульгарность его спугнула....