Chipa_Mishka, Ни капли не завидую вашему мужчине!) А Любовью вы рядом с кроватью занимаетесь?? Вы же в чулках не по улице и лужам ходили, а одели специально новые чистенькие для Вашего мужчины... пипец хоть убейте не понимаю...
Просто люблю свежее чистое бельё..и что такого что мне не нравится когда на кровать лазят в обуви?))а носки я не скажу почему не нравятся-это интимное(можете начать фантазировать)но не изза того что грязные))
Chipa_Mishka, детка, я может раскрою тебе тайну, но мужчина должен быть чист, выбрит и раздет, а вот женщина должна быть чистой, но слегка одета, чулки, туфли на шпильках (не путать с осенними ботинками) и корсет очень украшают женщину и в некоторых позах пикантно смотрится.
И это совсем не означает, что к тебе в постель лезут в обуви.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------
да, но, когда погода позволяет)) это если о использовании в повседневной жизни.
а если вопрос, про иное, на интимные темы я не любитель распространятся, на то и интим))):angel:
Ну а вот, если задать вопрос, мужчинам только на чистоту!(мужики мы или нет) Кто носит, под джинсами, там или как. Какие ощущения, может тоже стоит начать, поделитесь пожалуйста опытом, очень уж интересно.
Ну а вот, если задать вопрос, мужчинам только на чистоту!(мужики мы или нет) Кто носит, под джинсами, там или как. Какие ощущения, может тоже стоит начать, поделитесь пожалуйста опытом, очень уж интересно.
Madel'ka, они самые жееенскиииеее, мягкиеее. Носят же, девушки, потные майки и свитера, за мужчин. Так может, и нам носить после своих любимых, по моему очень эротично.