Чулки

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
ну и где любители женских ножек в чулках?
щас как Бокс стану спрашивать, а на сколько вас заводит в постели подруга в чулках, туфлях?
Ненавижу когда люди в постели в туфлях или ботинках..или даже в носках..пусть туда же и чулки))снимать надо..у меня бельё белое и наглаженное:evil:))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ненавижу когда люди в постели в туфлях или ботинках..или даже в носках..пусть туда же и чулки))снимать надо..у меня бельё белое и наглаженное:evil:))
:ROFL::ROFL::ROFL: Вист прости меня. я не могу. меня прямо распирает ей ответить.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Chipa_Mishka, Ни капли не завидую вашему мужчине!) А Любовью вы рядом с кроватью занимаетесь?? Вы же в чулках не по улице и лужам ходили, а одели специально новые чистенькие для Вашего мужчины... пипец хоть убейте не понимаю...

Последнее редактирование:

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Chipa_Mishka, Ни капли не завидую вашему мужчине!) А Любовью вы рядом с кроватью занимаетесь??
Просто люблю свежее чистое бельё..и что такого что мне не нравится когда на кровать лазят в обуви?))а носки я не скажу почему не нравятся-это интимное(можете начать фантазировать:hz:)но не изза того что грязные))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Chipa_Mishka, Неееет обувь, носки я еще пойму. Но Вы даже сказали, что чулки!!! Почему??

Так может и не спать на этом белье, что бы оно не мялось и не грязнилось?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Chipa_Mishka, детка, я может раскрою тебе тайну, но мужчина должен быть чист, выбрит и раздет, а вот женщина должна быть чистой, но слегка одета, чулки, туфли на шпильках (не путать с осенними ботинками) и корсет очень украшают женщину и в некоторых позах пикантно смотрится.

И это совсем не означает, что к тебе в постель лезут в обуви.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

[

Так может и не спать на этом белье, что бы оно не мялось и не грязнилось?
скорее всего она еще и тряпочки под себя подкладывает, чтоб не дай бог не потекло на постель

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Chipa_Mishka, Неееет обувь, носки я еще пойму. Но Вы даже сказали, что чулки!!! Почему??
Ладно поняла зря написала,думала не придадите так внимание этому)чисто изза тактильных осчучений)вот как)

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

скорее всего она еще и тряпочки под себя подкладывает, чтоб не дай бог не потекло на постель
Фу какая гадость..дальше промолчу*

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Chipa_Mishka, Я просто попросила объяснить. В чулках... в постели... совсем не означает, что вы в них должны спать.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну а вот, если задать вопрос, мужчинам только на чистоту!(мужики мы или нет) Кто носит, под джинсами, там или как. Какие ощущения, может тоже стоит начать, поделитесь пожалуйста опытом, очень уж интересно.
чулки?????????????? бггггггггггггг :ROFL:

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Ну а вот, если задать вопрос, мужчинам только на чистоту!(мужики мы или нет) Кто носит, под джинсами, там или как. Какие ощущения, может тоже стоит начать, поделитесь пожалуйста опытом, очень уж интересно.
Вот это поворот..с таким чувством юмора и фантазией вы убивать можете:hz:

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Madel'ka, они самые жееенскиииеее, мягкиеее. Носят же, девушки, потные майки и свитера, за мужчин. Так может, и нам носить после своих любимых, по моему очень эротично.
Мужчина в обтягивающем чём угодно, своём или несвоём это ужасно мерзко....