Чулки

Chipa_Mishka, Да есть машина, но даже с ней я не совсем "дурная" девушка, что бы в такие морозы ходить в чулках. У нас если, что и тепло бывает!)

а в машине есть подогрев сидений) так что нормально всё должно быть:)

6 Июл 2010
725
0
16
Кролики, на тебе бы посмотрел :evil:

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

и ещё они из под коротких юбок выглядывают..ну ободок кружевной)))
ну так это больше всего и интригует

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

чулки - это высокоточное оружие массового порожения
в яблочко

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, помню, что смотрел и помню, что улыбался, но чулки не видел
ах тебе чулки? ну нет, это только для интима :ROFL:

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

девчонки опасайтесь партизана, он не икру разводит, он форумчанок рассматривает, выискивает, кто ему чулки демонстрировать будет.
чур я пас, мне уже поздно :ldflwfnmnhb:

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
ну мужчина их может увидеть если женщина позволит, а так то вы же не знаете, в чем женщина в данный момент, в чулках или колготках
чулки которые не видно что это чулки расцениваются как колготки, а колготки воспринимаются как повседневная форма одежды,
а вот чулки каждая использует по разному , у когото в упаковке лежат так на всякий случай, ктото точечным выстрелом поражает определённого мужчину, а ктото цокая по улице устраивает ковровые бомбардировки, кому так сказать чулки не ногам стрелят холостыми - шума много результата ноль

19 Апр 2006
18,270
10
38
nik, ничерта не поняла из твоей тирады. Вот лучше скажи, идет женщина по коридору. ты то от куда знаешь в чулках она или нет? как ты воспринимаешь ее? что думаешь - вот идет женщина может быть в колготках, или наверняка она идет в чулках.

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Кролики, чулки это когда я вижу или знаю (перед встречей так кокетливо по тлф сообщила) что это чулки, если не вижу что это чулки, то для меня это колготки

19 Апр 2006
18,270
10
38
nik, уф, так как ты можешь говорить что это оружие массового поражения? это поражение одного единственного индивида

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Кролики, в 35 посте я написал

чулки каждая использует по разному ,
у кого то в упаковке лежат так на всякий случай,
кто то точечным выстрелом поражает определённого мужчину,
а кто то цокая по улице в чулках устраивает ковровые бомбардировки,
кому так сказать чулки не к ногам, стреляют холостыми - шума много результата ноль

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
nik, тебя заводит знание, что женщина в чулках? а есди она скажет более интимные подробности? ну например об отсутствии кое какой детали