Чудеса алчности от Новых Плюшкиных.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
а чем тема не нравится? форум площадка для обсуждений.. че не кричат закрыть обсуждение сисек то
А ну да я же забыл что на этом форуме можно обсирать всех и всяк

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
"горожане" идут лесом стадами и колоннами. С флагами и барабанами. Возлюбляя друг-друга ввиду врождённой ориентационной особенности.
А я в своей теме могу посылать их туда, куда мне хочется. Тем более, что я нормальной ориентации.

30 Май 2009
61,587
4
38
RUS, ну ты сам начинаешь ;) если тебе не по нраву тему добавь в игнор улыбнись и забудь ;)

а чем тема не нравится? форум площадка для обсуждений.. че не кричат закрыть обсуждение сисек то
Тема сисеГ священна! :good: И кто поднимет на неё свою клавиатуру... :evil: да умрёт от сисег! :Yahoo!:

Интересно, они почём эти пакетики "чая" для беззубых престарелых вампиров торговать будут, а то ведь бизнес невыгодный, ежели цены заломят:lol:

18 Фев 2010
535
6
18
115
Носки дырявые, куплю по сходной цене... всё зависит от дырок:hz: ну и запашка:lol:
мы б договорились, но моя жинка больно оперативно избавляется от них... :hz::grin:
избавилась даж от стоячих носков... :grin:

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

в догонку... сиске эт святое, а пелотке? :grin:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
"горожане" идут лесом стадами и колоннами. С флагами и барабанами. Возлюбляя друг-друга ввиду врождённой ориентационной особенности.
А я в своей теме могу посылать их туда, куда мне хочется. Тем более, что я нормальной ориентации.
молодец, скушай пряничек 8)

мы б договорились, но моя жинка больно оперативно избавляется от них... :hz::grin:
избавилась даж от стоячих носков... :grin:

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

в догонку... сиске эт святое, а пелотке? :grin:
Так ты ныкай, потом обменяешь на .... вкусные напитки:drinks:
Пелотка тоже свято, ежели после парикмахерской :good: