Вспомнила...есть у меня двое знакомых, переехавших заграницу.. Одна девочка еще в школьные годы с родителями перебрались в Германию... Другая, уже будучи замужней дамой, вместе с супругом просто уехали наобум во Францию..
О жизни одной знаю из одноклассников..да живут, замужем за таким же немецким русским, двое деток, живут в такой квартиреночке...квартирушечке..
Я так и не пойму кем она там трудится и чем вообще занимаются.. Знаю что первое время после переезда отец ее гонял авто на продажу до границы с Россией..
Со второй мы общались по асе, с русским мужем развелась, замужем за возрастным французом..работа тож связана с авто...по ее рассказам нет там рая, обычная жизнь с теми же заморочками
Наверно опять кто как устроится или кто как преподнесет свою жизнь. Кому то в квартирюшечке рай, главное не в России..
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------
Разговор про то, что лучше мерс (тойота) или жигули... Потриоты рвут тяги на части...:twisted:
УАЗ Патриот лучше? ...не?