Что это на комбинате так сильно горит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И сжечь дом вместе с людьми...
Блудный сын же написал...дом расселен...под снос...я это подтвержу...:cool:в последний раз был рядом в позапрошлую субботу...окна все выбиты...признакоф жизни внутри не наблюдал...:unknown:
а "черным братьям" котрые скупили тама практически все хатки теперя на Губернии комфортабельное жилье светит...:\"\":

30 Сен 2009
3,522
2
38
Дядя с Севера, я там был с самого начала и людей из дома выводили. Даже возникла необходимость в скорой помощи. Одна семья стояла на улице на своих вещах до самого утра, ждала расселения. Окна выносили мы сами. Двери в квартиры ВСЕ были закрыты на замки. Соласен, много квартир были пустые, но не все. Примерно в половине квартир стояла мебель, были вещи, посуда, телевизоры и пр.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
kamikaze, может вы разные дома тушили? совсем уж противоречивы слова.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Может пора закрыть тему?

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Кролики, а я на барак в котором обитаю плевать хотела документы все на работе держу важные.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Gina, бараки вроде не страхуют. кстати надо и правда документа на работу принести.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Кролики, страхуют даже комнату в задрипанной общеге на Школном проезде (за ОЦНК) у меня там тетя лет 20 обитает каждый год страхует.
Я за эту гнилушку в которой прописана ни копейки не хочу платить, мне за учебу платить, билеты, проживание в Питере, так что нет уж, дудки!8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.