Что это на комбинате так сильно горит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
нет, Чупрово или Маяковского, начало где то.
У нас тихо ночью было.

Так что горело то? ПРИНЦИП чтоля? или нОркоманы подпалили антиноркатическое управление? ;) горело очень сильно...но потушили то жа быстро...

Дядя с Севера, совсем сбрендил? тебе ближе.
я не в гетто ночевал...а в элитном доме на Арктической...откуда и наблюдал собственно возгорание...:\"\":

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

так он выселен же...опять на бомжей все свалят...комуто лень сносить стало наверно...решили в "помошники" пожарных привлечь...;)

быдлодетки подожгли видимо
ну че ж ты так:no:...ДЕТИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ (с) некто г-н Короленко...:\"\":

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

ага вижу с окна гетто сгорефший барак...на удивление не очень сильно погорел...пожарные молодцы...оперативно сработали...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
комуто лень сносить стало наверно...решили в "помошники" пожарных привлечь...
Да, бывало такое во времена Герштейна, когда вместо сноса дома по Республики устраивали его сжигание под названием "Пожарные учения"...

Господа отвечу на все Ваши вопросы касаемо сегдняшнего пожара. Ориентировочно в 0:20 минут возникло возгорание в одной из квартир второго этажа не жилого, аварийного дома по улице Маяковского 13. В считанные минуты огонь беребросился по пустотам в чердачное помещение. Так как дом находился в аварийном состоянии, все жильцы расселены, угрозы жизни и здоровью не было. Было принято решение тушить пожар с наружи. Личному составу в здание не входить. Так называемое контролируемое горение дабы огонь не перекинулся на рядом стоящие строения. По словам жильцов соседних домов в этом доме не было уже не окон не дверей. Дом помаленьку растаскивали на вторичный строй материал и на дрова. Частенько там отвисали местные гоп-компании о чем свидейтельствует установленный в одной из комнат стол с характерным набором пустых бутылок на нем и вокруг него

Если кому интересно есть даже фото и видео. Только как выкладывать сюда я пока не знаю. Т.к. я тут отоносительно новенький

30 Сен 2009
3,522
2
38
По словам жильцов соседних домов в этом доме не было уже не окон не дверей.
все было на месте. даже газовые баллоны

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Только как выкладывать сюда я пока не знаю.
Нажать "ответить",потом "управление вложениями", а дальше все понятно должно быть :)

все было на месте. даже газовые баллоны

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Нажать "ответить",потом "управление вложениями", а дальше все понятно должно быть :)
Леха я тоже там был я в курсе вообще то что там и как было по второму номеру

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

Леха вот такая вот шляпа вылазит (Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.) Фото не могу сбросить

19 Апр 2006
18,270
10
38
мимо проезжали. крыша полуобвалилась, а так ничего, восстановлению подлежит :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.