Что это было?

Да забей, на фом ))) пол города точно выбежали на улицу ... На автострадной 16 ,посуда зазвенела ,дом за трещал , подумали что сваи сломались . Когда вышли на улицу , то много народу было во дворе , кто то даже с документами стоял , думали может балон газовый бахнул . без понтовое ощущение ( ....... отец по тлф рассказал

12 Окт 2013
15,947
29
48
12 Окт 2013
15,947
29
48
tolikvl, блин, котенок разбудил, с кошкой как запели песню на пАру, :):):)уже не усну

---------- Добавлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:35 ----------

tolikvl, Diz это Игорь Корнелюк

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Симпатишны.. Я своего бывает схвачу, чмокаю, а жена кричит -Тьфу, он же себе письку и жопу лижет!! А я его чмокаю, и говорю, Ах ты сучонок, жопа чистая, яйца блещут...

12 Окт 2013
15,947
29
48
Симпатишны.. Я своего бывает схвачу, чмокаю, а жена кричит -Тьфу, он же себе письку и жопу лижет!! А я его чмокаю, и говорю, Ах ты сучонок, жопа чистая, яйца блещут...
Я тоже чмокать люблю,,,,и еще покусывать те места, откуда у них усы растут:):):):):)они так вякают прикольно,,,,,,балин, уже среда

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
покусывать те места, откуда у них усы растут
Тюуу.. А я за хвост.. Орёт скотина, так он от меня бегает, когти об ковёр точит, подбегает ко мне, за ногу укусит и дёру.. Я за ним, схвачу и за хвост кусаю.. Его глаза видеть надо в этот момент, жалобные,..