Что это было? Мы крайне удивлены!

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
stalker, там по мойму просто беспилотники шныряли еси честно. на такой высоте малой и такое малые размеры при такой скорости... самолет не смог бы, а человек не выдержал бы. просто пикирующие "девайсы" были. ИМХО - новые беспилотники тестили.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
stalker, не над СХД, а рядом, летали просто в небе вдали от СЛХ, но палились жоско. :)

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
Ну не могло же всех переть одинаково, тем более грибы одинаково всех не прут.

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

С такими новостями, надо на местный супер мединый сайт. их там очень любят
Andegraund, а что, новость о томчто около паровоза приземлялась нло подтвердилась. Кстати, а что там с вашей сексуальной ориентацией? Вот это еще какбы не подтвердилось но на "местном супер медийном сайте" видел как вы желаете однополой любви, раз уж на то зашел разговор.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Что за Х..???????

Я кстати, видел трезвыми глазами шаровую молнию за 200 м.
Сказать - пересрался - ничего не сказать.
а к нам шаровая в квартиру залетела, висела пару минут, потом вылетела обратно. Вот теперь думаю, а может и не шаровая это? может это они? спасители мира? они хотели меня спасти? но видимо спасать уже нечего, забили на меня :ldflwfnmdjctvm:

qwerty, к вечеру опять плющить начнет... сегодня-ж пятница!!! :drinks:

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

Кролики, :shock: с утра бухаете???

Шутки шутками, а по подобному описанию и со мной приключилась схожая история... в 86 году.. мне было 6 лет (ясень пень - не курил, не пил, не принимал)... примерно над детским садиком "Бережок", что возле Сияния севера.. описывать влом.. просто тоже шары.. тоже несколько (штук 10-15).. тоже разного цвета...только что двигались не хаотически.. а ровной и в тоже время какой то неестественной геометрической фигурой.. наблюдал не только я.. видел рядом несколько взрослых кто тоже задрали голову и наблюдали за сем чудом...