Что это было? Мы крайне удивлены!

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Цитата: Сообщение от luka TiNWEAR, верю, верю. Теперь верю. Мне щас знакомый позвонил. Он казал что ещё голос был. Правда только он слышал. Голос казал, что кто видел не сможет дрочить 3,5 года. Потом всем кирдык. Во засада. Типос на измене. шутки шутками конечно но ты перебарщиваешь (ну или что ты там делаешь
проверяем пророчество с другом. голос не врёт!!

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
TiNWEAR, забей)) их кроме собственных кредитов, шума мотоциклов и доставки мяса по почте россии ничо не интересует)) темнота-с)))

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Derbi,а я как Фокс Малдер вонт ту билииив....
Обычно , на съемки времени не хватает...
По шаровой молнии сужу.
Мозг отключается.
Только ЖИВОТНЫЙ страх.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
ты что ли пророк?
голос откуда скуривал? :hz:
повторяю для невежд

Сообщение от Jaguar

Цитата: Сообщение от luka TiNWEAR, верю, верю. Теперь верю. Мне щас знакомый позвонил. Он казал что ещё голос был. Правда только он слышал. Голос казал, что кто видел не сможет дрочить 3,5 года. Потом всем кирдык. Во засада. Типос на измене. шутки шутками конечно но ты перебарщиваешь (ну или что ты там делаешь

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Derbi,а я как Фокс Малдер вонт ту билииив....
Обычно , на съемки времени не хватает...
По шаровой молнии сужу.
Мозг отключается.
Только ЖИВОТНЫЙ страх.
я ни за что не поверю,что у всех у них отключился на это дело мозг.

TiNWEAR, да не обращай ты внимания на этот флуд. Зачем это тебе надо, кому-то что-то сейчас доказывать? Если видел - поздравляю. Предъявишь фото - отлично. Только даже в том случае, что все это было и многие гуляющие это видели, не факт что это что-то инопланетное.