Что это было? Мы крайне удивлены!

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Кстате седня шел, и птицы низко низко, прямо возле меня пролетели, и дико орали. Было в районе черного кота. Время было гдето 6 вечера
Зрелише было не из приятных. Нас было четверо, и все смотрели на неадыкватное поведение птиц

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
Я вот тоже думаю, что Лука сейчас получит.

А по теме - верю вам. Че мы одни что ли? Нет конечно. Жаль не видела.
спасибо) это было с одной стороны безумно красиво но меня испугало .. это не вероятно..(ПС Я НЕ КУРИЛ)

ну мне не страшно еси чо, наоборот - весело.
Ну и правильно, чего бояться то? Я понимаю если бы прилетели машины как в Войне миров. А тут шары какие-то... Жаль не было фотокамеры. Факты нужны сейчас. А за ночь можно такого правдивого фотошопа настряпать.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
qwerty, а что мешало на телефон снимать?
у мя старенький гнусмас, свой тел с камеркаме и прочими шняшкаме от айпода отдал своей девушке. потому и матерились, када эта шняга ныряла из тучи в тучу.

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
Ну и правильно, чего бояться то? Я понимаю если бы прилетели машины как в Войне миров. А тут шары какие-то... Жаль не было фотокамеры. Факты нужны сейчас. А за ночь можно такого правдивого фотошопа настряпать.
РАЗУЧИЛИСЬ ЛЮДИ ВЕРИТЬ В СЛОВА.. А ФОТОШОПИТЬ ЛИБОЙ ДУРАК МОЖИТ...

Тьфу нахрен... теперь спать не буду.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Derbi, помнишь фильм Проклятие деревни Видвич?

РАЗУЧИЛИСЬ ЛЮДИ ВЕРИТЬ В СЛОВА.. А ФОТОШОПИТЬ ЛИБОЙ ДУРАК МОЖИТ...
А мне хочется верить, но хотелось бы фото. А для таких дел как раз нужна фотокамера в телефоне и логин на твитере. Была бы сенсация местного уровня!

TiNWEAR, верю, верю. Теперь верю. Мне щас знакомый позвонил. Он казал что ещё голос был. Правда только он слышал. Голос казал, что кто видел не сможет дрочить 3,5 года. Потом всем кирдык. Во засада. Типос на измене.
шутки шутками конечно но ты перебарщиваешь (ну или что ты там делаешь) :hz:

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

сенсация ничто без доказательств (с)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
TiNWEAR, верю, верю. Теперь верю. Мне щас знакомый позвонил. Он казал что ещё голос был. Правда только он слышал.
неа,он не один его слышал.Слышали и те- другие,которые в этом же магазине отаваривались