Кстате седня шел, и птицы низко низко, прямо возле меня пролетели, и дико орали. Было в районе черного кота. Время было гдето 6 вечера
Зрелише было не из приятных. Нас было четверо, и все смотрели на неадыкватное поведение птиц
Ну и правильно, чего бояться то? Я понимаю если бы прилетели машины как в Войне миров. А тут шары какие-то... Жаль не было фотокамеры. Факты нужны сейчас. А за ночь можно такого правдивого фотошопа настряпать.
у мя старенький гнусмас, свой тел с камеркаме и прочими шняшкаме от айпода отдал своей девушке. потому и матерились, када эта шняга ныряла из тучи в тучу.
Ну и правильно, чего бояться то? Я понимаю если бы прилетели машины как в Войне миров. А тут шары какие-то... Жаль не было фотокамеры. Факты нужны сейчас. А за ночь можно такого правдивого фотошопа настряпать.
TiNWEAR, верю, верю. Теперь верю. Мне щас знакомый позвонил. Он казал что ещё голос был. Правда только он слышал. Голос казал, что кто видел не сможет дрочить 3,5 года. Потом всем кирдык. Во засада. Типос на измене.