Что это было? Мы крайне удивлены!

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
уважаемые драхеласцы.. зарание прошу прощения если употреблю мат..

сегодня начиная с 21:00 я вместе с qwerty замечал на небе странного рода обьекты непонятного происхождения.. к сожелению не удалось сделать фото тк мы просто вышли прогуляться:( ТАК ВОТ ВЕРНУСЬ К ТЕМЕ "НЕЧТО" БЫЛО КРУГЛОЙ ФОРМЫ И СОСТОЯЛО ОТ 20 ДО 40 КРУГЛЫХ ШАРОВ (ВИДИЛИ ЭТО ЧУДО НЕ ОДНИ МЫ) ТАКИХ ХЕРОВИ БЫЛО 5 ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я ТАК НАСЧИТАЛ .. ОНИ МЕНЯЛИ ЦВЕТА(ЖЕЛТЫЙ, БЕЛЫЙ, КРАСНЫЙ, ЯРКО СИНИЙ) ЛЕТАЛИ ЭТИ НЕ ПОНЯТНЫЕ ВЕЩИ С НЕВЕРОЯТНОЙ СКОРОСТЬЮ , БУКВАЛЬНО ПАРУ СЕКУНД БЫЛИ ВИДНЫ И ИСЧЕЗАЛИ В ОБЛАКАХ... МОЖИТ БЫТЬ КТО СФОТОГРАФИРОВАЛ ЭТО "ЧУДО"... ЭТО БЫЛО ЗАГАДОЧНО.. НО ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ЗРЕЛИЩЕ..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Что за Х..???????

Это Вас настолько поразило, что без мата и сказать нельзя?
Да еще и заглавными буквами)

На земле на свадьбе такими направленными лучами "дискотеки на небе" устраивали, еще есть лазерные лучи, которые могу рекламные слоганы и логотипы рисовать)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45

там ваще орали около сока и на фонтанах всякие личности. один даже выскочил и стал спрашивать - шо за херня, что это? но реально, эти полеты видели куча народу. у меня две версии - беспилотники на низкой высоте (ибо слишком резво летали) или какие-то нанофиговины (ибо опять таки - слишком резво летали и закладывали виражи). Светились. Птицы - не могут быть размером с крыло параплана. В общем, кто еще видел? Проходили около сока, пацаны на скамейках орали - шо за фигня в небе, так, что это не глюк у нас тока... толи массовый гипноз, то ли нас наконец-то посетили инопланетные гости. дай Бог, заберут на опыты медведева, путина и всю единую россию.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36

Где, в каом магазине такое зочотное пойло продают?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45

На земле на свадьбе такими направленными лучами "дискотеки на небе" устраивали, еще есть лазерные лучи, которые могу рекламные слоганы и логотипы рисовать)
зря ты так, там реаьно не лучи. мы же не одни это видели, на фонтанах у девок каких-то с камерой ваще истерика была, все снимали небо. куча народа говорили, что чот непонятное.

зы: Жень, я ж те говорил - нен поверят, дома сидят, ничо кроме зомбоящега не видят.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

я знал.... я верил... они прилетят и помогут РФ победить коррупцию и плохие дороги,
а вообще ОНИ не выходят на связь так у них дорогой роуминг получается....

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45

AG-Man, блин, полчаса с крыльца наблюдали полеты эти. ну честно. все версии привел - беспилотник, зонд... но, блин, с такой скоростью ныряли в облака, что невероятно. готов во все поверить, кроме НЛО и прочую шнягу. Но факт - это видели куча народу, которые были в то время на улице.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Жень, я ж те говорил - нен поверят, дома сидят, ничо кроме зомбоящега не видят.
А кто сказал, что я не верю? Я спросил про мат и сказал свою версию.
Да и факты в студию, а создать тему и поставить префикс мат - это не трудно...

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард

гуляли с Рыжиком не видели ничего такого... может позже было (пришел домой полчаса назад (21:30... примерно), ну или просто не обращали внимания на небо

Последнее редактирование:

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36

гуляли с Рыжиком не видели ничего такого... может позже было (пришел домой полчаса назад (21:30... примерно), ну или просто не обращали внимания на небо

вас с рыжиком к тому времени ужо отпустило