Что хочу, то и творю)))

я рада, что людям нравиться, в первую очередь делаю для себя, ищу себя в чем то , пробую., а кому понравиться могу и сделать))):oops:

Вещи ручной работы-роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить- либо платит мастеру за труд, либо делает их сам...:good:

10 Апр 2010
1,274
2
38
Миссис Смит, последняя работа меня просто очаровала! Вы такая молодец! Сколько она стоит?

Топиарий "Ёжик". Кофейный топиарий станет изюминкой любого интерьера, оригинальным дополнением кофейни или отличным подарком на любое торжество. :Rose::Rose::Rose:

Кофейный топиарий - приносить счастье в дом и является украшением интерьера, но ещё обладает неповторимым ароматом кофе, который создаёт атмосферу тепла и уюта. Чарующий аромат кофейного дерева обеспечит бодрое настроение на весь день! Кофейное дерево является символом достатка и благополучия.:Rose::Rose::Rose:

Вложения

Парящая кружечка с розами ручной работы. Самая удачная, изысканная и оригинальная работа. Подарите радость, счастье и уют себе и своим близким!!!

Любите окружать себя необычными вещицами, которые поднимают настроение и делают мир вокруг ярче? Орхидея - цветок, который.притягивает внимание и излучает счастье. Это прекрасный подарок себе и дорогому человеку.:Rose::Rose::Rose:

Вложения

15 Фев 2012
254
0
16
Все очень красиво! Подскажите сколько стоит "кофейный доллар", сколько делается по времени?

Денежное дерево - один из самых благоприятных символов растущего процветания и богатства фэн-шуй, если Вы хотите привлечь в свой дом благоприятную энергию и мощные финансовые потоки, украсьте свой дом этим символом. Хороший подарок к любому празднику.:Rose:

Изготовлю детские резиночки на заказ, они очень оригинальные и эксклюзивные, такие резиночки будут только у ваших малышек. (100 руб за 2 резиночки)

Последнее редактирование: