Вопрос Что у нас в роддоме происходит???????

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ну и правильно! Самой рожать, конечно, лучше, если рожается. Не скажи - 12 лет назад препараты потяжелее были и антибиотики значительно тяжелее. Главное не вес, темперамент и характер, а себя пересилить и шевелиться. Тогда матка быстрее сократится, лишняя кровь быстрее выйдет, швы быстрее подживут и боль быстрее пройдёт. Я сама тоже тётя не мелконькая - небеременный 48 размер, 80 кило.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Надо сразу разгибаться и принимать естественное положение. Тогда потом не будет тянут и дёргать - сразу перетерпел и всё.
Не тянуло и не дергало. Постепенно выпрямилась. Понемногу.
Пс я тоже 80))) и прекрасно после кс,если бы не одно он!

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну и правильно! Самой рожать, конечно, лучше, если рожается. Не скажи - 12 лет назад препараты потяжелее были и антибиотики значительно тяжелее. Главное не вес, темперамент и характер, а себя пересилить и шевелиться. Тогда матка быстрее сократится, лишняя кровь быстрее выйдет, швы быстрее подживут и боль быстрее пройдёт. Я сама тоже тётя не мелконькая - небеременный 48 размер, 80 кило.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Надо сразу разгибаться и принимать естественное положение. Тогда потом не будет тянуть и дёргать - сразу перетерпел и всё. Матка же в любом случае сокращается, только КС добавляет шов и наркоз.
Надо было надо было...как надо было человеку, так она и делала...тут главное в конечном итоге разогнуться.. Каждый сам для себя ритм выбирает по своим ощущениям..

10 Сен 2012
1,719
0
36
Надо было надо было...как надо было человеку, так она и делала...тут главное в конечном итоге разогнуться.. Каждый сам для себя ритм выбирает по своим ощущениям..
Я вообще считаю, что мы мало что можем выбирать в родах. Опыта, что ли, маловато. Роды идут, как идут, начинаются - когда начинаются, после родов матка сокращается как сокращается, и самое лучшее - это не мешать.

Мужчины такие специалисты в родах)))
Судя по форумским мужчинам которые во всех женских темах терки трут, то они спецы во всех областях, а в гинекологии и родах так вообще акадЭмики :grin:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ляляколка, я даже не знаю с чем сравнить.. просто ноющая послеоперационная боль. Дырка внутри тебя, каждое движение отдается болью, как будто боишься, что рассыпаешься. Но если бандаж одеть, то просто великолепно. Особенно если ребенка сразу отдадут, то носишься как козлик и забываешь про себя. Главное научиться вставать и ходить.

Последнее редактирование:
30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Вот схватки я знаю ,как объяснить,те это когда крутит живот,только в 1000 больше ощущение боли
Да это что то похожее, недавно так сильно живот схватило ,что я схватки вспомнила, хотя прошло почти три года....боль ужасная, что то настраивалась на второго...и опять пока передумала))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот схватки я знаю ,как объяснить,те это когда крутит живот,только в 1000 больше ощущение боли
Схватки это будто тебя на электрический стул посадили)))) ток по всему телу снизу вверх, мелкой дрожью..аж ресницы колышутся...

А ЕР болит до, а при КС после... Хотя в ЕР после тож дофига всего болит

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Схватки это будто тебя на электрический стул посадили)))) ток по всему телу снизу вверх, мелкой дрожью..аж ресницы колышутся...

А ЕР болит до, а при КС после... Хотя в ЕР после тож дофига всего болит
Я не думаю, что ты когда нибудь сидела на электрическом стуле)))),током било наверное каждого,но это секунд от силы 2-3, а вот живот крутило у каждого из нас,и что бы дать понять что чувствовала я, сравнила с болью в животе( крутит) только во много раз мощнее, теперь наш папа примерно представляет, какого это.

Sent from my D5322 using Drahelas App mobile app

12 Май 2010
5,911
1
38
Я не думаю, что ты когда нибудь сидела на электрическом стуле)))),током било наверное каждого,но это секунд от силы 2-3, а вот живот крутило у каждого из нас,и что бы дать понять что чувствовала я, сравнила с болью в животе( крутит) только во много раз мощнее, теперь наш папа примерно представляет, какого это.

Моя боль при схватках никак не соотносится с болью когда крутит живот...а пробивало до тряски прилично.. Только не на несколько секунд

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Но правда ж?! Боль это как то само собой,остаётся позади,когда ты видишь маленький комочек,я второй раз когда рожала,так сильно хотела ее увидеть,поэтому старалась как могла)))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Хельга, я понимаю тебя, типо, как при пмс тянет, но очень сильно?Я права? Вот только мужчине это не понять, по-этому пример хотела такой, который многие испытывали в не зависимости Мужчина ты или Женщина

Ляляколка, а так тебе аналогия нужна? а если долгий и изматывающий понос? когда позыв за позывом и больно шо ппц и тянет на низ! Не? :smile: