Вопрос Что у нас в роддоме происходит???????

А если она начнется, тогда что?...самой?... Или остановят ?
1. Экстренно, если успеют сделают КС.
2. Если не успевают - принимают роды хоть и было до этого 5 КС.
3. Бывает заталкивают голову,

Во всех 3-х случаях последствия и кто виноват, это уже другой разговор
Ну, и не всегда все плохо заканчивается, НО риск всегда планово или нет, РИСК всегда

12 Май 2010
5,911
1
38
1. Экстренно, если успеют сделают КС.
2. Если не успевают - принимают роды хоть и было до этого 5 КС.

Во всех 3-х случаях последствия и кто виноват, это уже другой разговор
Ну, и не всегда все плохо заканчивается, НО риск всегда планово или нет, РИСК всегда
Риск вообще есть всегда..даже без КС в прошлом..в родоразрешении всегда есть риск

10 Сен 2012
1,719
0
36
А если она начнется, тогда что?...самой?... Или остановят ?
Говорили, как пойдёт родовая деятельность. Это же у кого как, смотря в каком случае, какой срок и пр. Дураку понятно, что со схватками надо мчаться в роддом, там уже определяться

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Удивлена. Как так????

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Когда вставала на учёт думала врачи будут ругать
у меня сложилось такое мнение о наших врачах, что им вообще все равно, что и когда Вы будите делать, совета и мнения квалифицированного сложно добиться.

12 Май 2010
5,911
1
38
у меня сложилось такое мнение о наших врачах, что им вообще все равно, что и когда Вы будите делать, совета и мнения квалифицированного сложно добиться.
За совет могут спросить...ответственность определенная, поэтому видимо не советуют лишний раз

9 Дек 2009
2,450
0
36
Небесная, кто родился то?))) рост/вес)))) как ребеночек, как сама?)))

От души поздравляю и радуюсь))) здоровья главное малышу и Вам, молока, какашек (по моему единственный раз когда это пожелание обосновано и уместно) крепкого животика и сна)))
Наконец то влсстановила пароль. Родился у нас мальчик 3750 рост 52 см. Сама хорошо еще бы теперь похудеть.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ну на счет того,что очнулась, встала, помылась, принесли дитёшку вы явно переборщили!!!Во первых встать можно только к вечеру и то с большим трудом; во вторых колят обезболивающие и пять дней антибиотики,что для ребенка тоже не очень хорошо,а без них загнется от боли мама; в третьих выписывают только на восьмой день. Да и вообще КС это серьезная полостная операция и восстанавливаться еще как минимум полгода будешь.
У меня было три КС и я наоборот радовалась за девочек,кот. через два часа после родов уже спокойно ходили.
Блин,я даже теперь не знаю к какому разряду себя отнести!))) После кс встала через 3 часа и пошла. Врачи посмотрели и перевели сразу в палату( до нее тоже пешком и ой как не близко! Рожала в НИИ ОММ в Екб) там до палаты моей было метров 300 точно. От туда сразу в детскую,там пока врачи и т.д,потом обед. Врач. Покормить первый раз сходить. Ужин. Дочу привезли. Итого в 9.03 родила,в 9.40 была в п.р,в 12.40 встала, то да се, в 18.00 Доча была со мной!
И так со мной и сейчас,при этом у меня начался эндометриоз! Я и с ним вставала( с трудом,но по другому ни как)! Доча звала!

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

Наконец то влсстановила пароль. Родился у нас мальчик 3750 рост 52 см. Сама хорошо еще бы теперь похудеть.
Поздравляю! Здоровья вам крепкого![emoji257] [emoji322]

12 Май 2010
5,911
1
38
Блин,я даже теперь не знаю к какому разряду себя отнести!))) После кс встала через 3 часа и пошла. Врачи посмотрели и перевели сразу в палату( до нее тоже пешком и ой как не близко! Рожала в НИИ ОММ в Екб) там до палаты моей было метров 300 точно. От туда сразу в детскую,там пока врачи и т.д,потом обед. Врач. Покормить первый раз сходить. Ужин. Дочу привезли. Итого в 9.03 родила,в 9.40 была в п.р,в 12.40 встала, то да се, в 18.00 Доча была со мной!
И так со мной и сейчас,при этом у меня начался эндометриоз! Я и с ним вставала( с трудом,но по другому ни как)! Доча звала!
Разряд мать-героиня!:good:)))

23 Сен 2014
2,425
0
36
Разряд мать-героиня!:good:)))
При этом я перед операцией говорила,что встану и пойду))) а мне не верили. Главное стимул. А зная как мои все волнуются,а позвонить можно только встав и выйти в коридор,то тут выбора нет.
По мне это не так уж и больно! А вот вставать с кровати и поворачиваться на бок это ад адский[emoji85]

23 Сен 2014
2,425
0
36
\
у всех всё индивидуально. Кто то и после родов долго не может отойти
После родов ходила как на картинке " эволюция человека")) до стадии человек прямоходящий дошла день на 3-4))
Сейчас даже и не скажу,что лучше и проще.
Но 3 хочу родить сама)))

10 Сен 2012
1,719
0
36
Блин,я даже теперь не знаю к какому разряду себя отнести!))) После кс встала через 3 часа и пошла. Врачи посмотрели и перевели сразу в палату( до нее тоже пешком и ой как не близко! Рожала в НИИ ОММ в Екб) там до палаты моей было метров 300 точно. От туда сразу в детскую,там пока врачи и т.д,потом обед. Врач. Покормить первый раз сходить. Ужин. Дочу привезли. Итого в 9.03 родила,в 9.40 была в п.р,в 12.40 встала, то да се, в 18.00
К нормальному разряду отнести. После любой операции главное - не залежаться. Шевелиться надо, разгибаться - тогда со швом будет меньше хлопот и восстановление быстрее. Никогда не засекала, через сколько сама встаю. Обычно сразу моюсь, заплетаюсь и жду ляльку.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Да нормально всё! Уже же не 50 лохматый год, и наркоз полегче, и антибиотики помягче. Конечно, больно низ живота, и всё. Так оно и так больно, тянет же, сокращается матка, швы на промежности.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

позвонить можно только встав и выйти в коридор,то тут выбора нет.
Я из ПИТа звонила, не ругали. Больно - пока шов не засох.

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

После родов ходила как на картинке " эволюция человека")) до стадии человек прямоходящий дошла день на 3-4))
Зря! Надо сразу пересиливать себя, разгибаться и сушить шов в положении прямо. Тогда тянуть не будет и заживёт быстрее.

12 Май 2010
5,911
1
38
К нормальному разряду отнести. После любой операции главное - не залежаться. Шевелиться надо, разгибаться - тогда со швом будет меньше хлопот и восстановление быстрее. Никогда не засекала, через сколько сама встаю. Обычно сразу моюсь, заплетаюсь и жду ляльку.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Да нормально всё! Уже же не 50 лохматый год, и наркоз полегче, и антибиотики помягче. Конечно, больно низ живота, и всё. Так оно и так больно, тянет же, сокращается матка, швы на промежности.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Зря! Надо сразу пересиливать себя, разгибаться и сушить шов в положении прямо. Тогда тянуть не будет и заживёт быстрее.
Не знаю как оно...оч надеюсь что и не придется узнавать .. Но всетки чтото мне подсказывает что универсального рецепта и срока восстановления нет..как бы разные совершенно все девочки..и все при все значение имеет, от возраста и состояния здоровья, до веса характера и темперамента.. Не в годах лохматых и лекарствах дело

23 Сен 2014
2,425
0
36

Согнутой ходила после первых родов! Они у меня ер были,это второе кс))) о нем я писала))

10 Сен 2012
1,719
0
36
Не знаю как оно...оч надеюсь что и не придется узнавать ..
Ну и правильно! Самой рожать, конечно, лучше, если рожается. Не скажи - 12 лет назад препараты потяжелее были и антибиотики значительно тяжелее. Главное не вес, темперамент и характер, а себя пересилить и шевелиться. Тогда матка быстрее сократится, лишняя кровь быстрее выйдет, швы быстрее подживут и боль быстрее пройдёт. Я сама тоже тётя не мелконькая - небеременный 48 размер, 80 кило.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Согнутой ходила после первых родов!
Надо сразу разгибаться и принимать естественное положение. Тогда потом не будет тянуть и дёргать - сразу перетерпел и всё. Матка же в любом случае сокращается, только КС добавляет шов и наркоз.