Вопрос Что у нас в роддоме происходит???????

23 Сен 2014
2,425
0
36
Вот это реально больно... Просто бррр как вспоминаю..вообще мне показалось, что во второй раз все в два раза больнее... И сами схватки, и болезненные ощущения после, сокращения матки жутко болючие, молоко приходило очень больно... Вообще после вторых родов было ощущение, что танк прокатился по мне... Мож потому что ночные роды
Больно,особенно когда после кс прошли всего сутки у тебя темп 38.5 из за восполения этой самой матки. Бррр

12 Май 2010
5,911
1
38
Больно,особенно когда после кс прошли всего сутки у тебя темп 38.5 из за восполения этой самой матки. Бррр
Я без отягчающих и то с содроганием... А с темпов и прочими прелестями, даже представить страшно...
Вообщем сами роды плохих воспоминаний не вызывают...хотя и резали, и шили

10 Сен 2012
1,719
0
36
Бедненькая! Выздоравливай там! У меня только положительные воспоминания о кс - отлично кесарят в салехардском роддоме, никогда не жаловалась. И живот не давил никто. Только когда швы снимать, на 7е сутки.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Бедненькая! Выздоравливай там! У меня только положительные воспоминания о кс - отлично кесарят в салехардском роддоме, никогда не жаловалась. И живот не давил никто. Только когда швы снимать, на 7е сутки.
Спасибки. Да уже все норм. Меня кесарили в Екб в НИИ . там швы не сьемные

22 Апр 2011
1,209
0
36
в родах же эпидуралку дают только по показаниям каким то?

Желаю всем детям здоровья) у них еще больше стресс. Жаль, что бывают случаи печальные. Лично я нашу женскую люблю, никто ведь всерьез не думает, что в ЕКБ всегда всё гладко, Салехард просто город маленький, вот и распространяется информация со скоростью.

Последнее редактирование:
ну тогда по настроению)) я просила , сказали...сказали ... не помню что) но-нет

У меня не было показаний ни каких(да и не знаю какие там должны быть),но сами предложили и поставили.Очень помогла,так как всю ночь дома не спала со схватками,а родила только в 17:00 вечера,а так хоть поспала несколько часов.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
главное доносить как минимум до 30 недель. если больше -еще лучше. может будут стимулировать. но в основном кесарят, оно и правильнее

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
главное доносить как минимум до 30 недель. если больше -еще лучше. может будут стимулировать. но в основном кесарят, оно и правильнее
Плинааааа, спец нарисовался)))Без обид
А я с форумчанами рожала вторую дочку ))) Спокойно по вибиру им ночью сообщила, что поехала, короче - мне кажется они толком не спали, а когда реально схватки начались, резко причем, мне их капельницей простимулировали тк раскрытия не было(Так же и с первой дочей было),когда схватки начались, все между ними хотела отписаться и папе и бабушке и ребятам, что б не переживали (а они реально переживали), да как то не успевала, нахлыновало сразу. Ой, позитивный настрой всеж большую роль играет, и опыт первых родов конечно сказывается- боялась я схваток, но смело скажу, что вторая дочурка легче далась. В этот раз я только Ойкала, а когда ты орешь сильно, тебя просто отрезвляют, криком на крик, мол "рожениц других не пугай"- и это нормально, помогает. С первой орала благим, и доллары и евро предлагала за кесарево, и тут же с медиками смеялись. И в этот раз успевала шутить между схватками. И да, я готова и за третьим пойти

Ляляколка, у меня так вообще комедия была с родами... Надо придерживаться умной преумной мысли: это когда-нибудь кончится :))) Вот правда.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

КЫСЬ, тебя почитала, у меня аж у самой всё заболело.

Кто-нибудь может подсказать когда и на какой срок закроют роддом в Схд на мойку?
Перинатальный закроют только тогда, когда после ремонта Роддом запустят...вряд ли кто будет раньше закрывать...

Перинатальный закроют только тогда, когда после ремонта Роддом запустят...вряд ли кто будет раньше закрывать...
Перинатальный центр это общее название роддома, женской консультации и отделения патологии беременности. Роддом не ремонтируют, ремонт идет только в отделении патологии беременности

24 Май 2014
1,329
8
38
Эх, девчонки, не рожали вы в Тобольске... Та еще песня была, правда, очень давно. Встретили сурово, раздели совсем, декабрь, мороз, я босиком, жду, когда одежду и тапки дадут, хооолодно. Робко сказала, что у меня есть с собой, мне в ответ пролаяли, что мое барахло тут никому не нужно, выдадут. А я свое "барахло" все отбелила, прокипятила, отгладила, детское все у меня постирано уже лежит, выглажено дома (в общаге).

Тут сантехник ходит, на меня голопузую поглядывает, как бы душевые осматривает. Проделали процедуры (все знают, какие), повели наверх, к "сомнительным", потому что акушерка участковая забыла мне в обменной карте один какой-то анализ записать. В связи с этим мне сказали, то я, возможно, "сифилитик" или "спидоносик" (дословно) и мне к нормальным нельзя. Фигня, что до этого все в порядке было, за полгода наблюдений.

Терплю, молчу, настраиваюсь выполнить свой мамский долг, а так плакать хочется... Но держусь, раз кругом такие враги, вот буду стойко терпеть. Привели, положили в предродовую, забыли. Пару раз заходили, проведали с 10 утра и до 4 дня. У первородок ведь все не быстро. Мне стало скучно, я домой собралась. Тут врач приходит, золотая женщина, добрейшая, умница, и спрашивает: а ты куда собралась? Я, честно глядя ей в глаза, говорю: домой. Она: А рожать? Я говорю: потом приду. Ну, перемкнуло.
Она умница, говорит, ну давай еще немножко тут побудь, поговори со мной. Ну когда ко мне так душевно, и я со всем сердцем, конечно. При осмотре выясняется - девочка, ягодичное предлежание (напомню, УЗИ тогда еще не было). Доктор моя говорит: надо будет постараться, нужно меня внимательно слушать. Я к тому времени уже за ней хоть на край света идти готова. Ну, вобщем, родили. Капилляры в глазах полопались у меня, было трудно, но закалка спортивная помогла.

Увезли в палату, доченьку отдельно положили. Я уснула, утром приходит санитарка, шмяк ведро с водой на пол: вставайте давайте, подтирайте тут! Нас четверо в палате. Ну, куда деваться, подтерли пол... Душа нет, обмыться можно частично (прям совсем частично) в комнате с дивным названием "манипуляционная", там ведро с горячей водой, чайники и тазики.

Но все это такая ерунда по сравнению с тем моментом, когда берешь свое чудо на руки и начинаешь с ним знакомиться. И в памяти только самые светлые моменты.
Короче, девочки, пошли рожать - рожайте добросовестно, настраивайтесь только на позитив, все остальное - побоку, и будет вам огромное счастье! Честно-пречестно.

Последнее редактирование:
15 Ноя 2012
8
0
1
Ну дай Бог! А то сказали, что в феврале-марте закроют, а мы поедем в г. Лабытнанги рожать. А что то совсем не хочется туда... :cry: