Что у Вас в багажнике

ап темке, а у меня в богажнике нету ни че го :) пусто, т.к. для говна есть свец ящичек под полом , запаска висит на калитке, при этом багажник на тысячу литров обьемом, не считая ящика для инструмента ><

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
огнетушитель, баловник, чумадан с инструментами, фала вертолетная(вместо троса), компрессор, домкрат, лопата не большая, роба, перчатки, пилотажка, литр антифриза, масло, пыльники, аптечка, знак аварийный, вроде все....а запаска под машиной крепится....

Хехехе))) щаз закидают помидорами...
Свитер, рюкзак, 2 пачки шаров для страйкбола, шлем ЗШ-1, шемаг, 2 шапки и не поверите...табуретка! (чО вожу-сам не понимаю))
Жду томатов)))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
масло, плюшевый медведь, домкрат, огнетушитель, аварийный знак, наклейки свадебные, бита, крокодилы, варежки, мяч для занятий аэробикой диаметром 1.5 метра, тапочки домашние, пакет с детским комбинезоном для одной форумчанки...вроде все..:sorry:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Я придерживаюсь строгой цикличности. Нет времени - бардак, но как доберуся - порядок идеальный. рулон туалетной бумаги - в любом случае есть. Кожаные рукавицы, просто перчатки, газовый балончик с горелкой (отдельно) провереная лента с рымами, куртка теплая запасная, компрессор с фонариком и фонарик еще отдельно есть, Ну про домкрат и запаску с балонником можно не упоминать. Канистру с незамерзайкой ложу весной и осенью. Зимой не вожу. запасной балончик размораживателя стекол - сильная вещь.

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Еще лопата - две!

31 Май 2009
305
0
16
огнетушитель, знак аварийной остановки, трос, "крокодилы", аптечка, набор инструментов, компрессор, домкрат, балонник, антифриз, масло, 2 "башмака" (противооткатные), ну и запаска под этим всем делом

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
А у меня нет ниче ))) как так? Надо что то срочно положить, а то вон у Иволги даже мяч есть )))

15 Ноя 2009
13,779
0
36
не ездил давно,гонял батя.Сегодня обнаружил там: банка сгущёнки,курица,(видимо это вывалилось из пакета) ведро,трос,мехавушки,покрывало для отдыха на природе,и много очень много пакетов которые лежат в ведре.

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
у меня была русская ВАЗ 2104-7, не новая со стуком в шаровых, лежал полный сундук разных деталей возможных для замены, топор, трос буксироовки, лопата (очень часто зимой выручала). Говорили зачем это все... Как-то раз груженая БМВ с металлом в задницу мне "остановилась"... Топор из сундучка возле переключателя скорстей оказался... А вместо тотального разрушения произошло только смещение багажника на 1,5 мм