Что у Вас в багажнике

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я вот иногда передвигаюсь на такси, ну в аэропорт или еще куда с сумкой, и стараюсь поставить в багажник багаж, так вот когда открывают этот багажник у меня складывается впечатление что там авто мастерская и канистры и запчасти и чего только нет, и разлитое масло, а вот запасных колес ни разу не видел в таких багажниках, только камеры. Да и сумку страшно ставить, я и не ставлю, а у Вас как с этим обстоят дела.
Начну с себя у меня стерильно, только кандомы и балонник с домкратам и запаской и трос (точнее канат) то что продают фуфел, лучше каната нет ни чего, поверте .

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
у меня можно дом построить если все вытащить из багажника и ветряную мельницу еще рядышком поставить если запаску вытащить.

22 Апр 2010
39,463
0
36
у меня там есть всё кроме порядка,
шутка порядок полнейший всё необходимое аккуратно сложено

14 Окт 2009
385
0
16
Знак (треугольник), сумка с огнетушителем и аптечкой, штаны, перчатки.
Не люблю когда в багажнике хлама всякого много валяется!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Сумка водителя! домкрат баллоник запаска ключик на 12 (для акума), масло антифриз щетка, надо лопатку закинуть... еще боевка... она всегда со мной!!! ))))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
у меня багажник как будто специально проектировали для коляски, кроме нее ни чего не влазит, еще правда в нем завалялась сумка с огнетушителем аптечкой и прочей лабудой. Сверху на полке гордо восседает Спанч-Боб :)

24 Дек 2010
549
0
16
схд
топор...:cool: даж не спрашивайте почему и откуда:))) нинаю :unknown: :)))....просто будьте аккуратней на дорогах и вежливы с девушками-водителями:)

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
В каких только разделах уже не создавали эту тему :grin: Боянище жестокий.. По САБЖ: ввиду того что сейчас паркетник и там по багажнику усе летает, в багажнике скромно: сумка со знаком огнетушителем и аптечкой, насос, бутылка антифриза, щетка снег с машины счищать (используемая пару раз в году, наверное потом что лежит в багажнике), коробка с пыльником от ШРУСа, вязаные шапки типа "Гондон" - 2 штуки (сам не знаю зачем), перчатки..
А вот под сиденьем.. Там уже почти год приспособа для регулировки клапанов на ТАЗах ездит (поехал отвозить - до сих пор везу.. ) а в бардачок даж заглядывать не буду.. :grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
ап что никто нне пишет что в багажнике мильен рублей возит??? или соседа :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Гомер С., Или фтошоп :lol: или судя по листочкам давненько енто было :lol:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Саб, усилок. Все.

А огнетушитель, знак, запаска, аптечка, домкрат и т.д. - все в нишах ничего не видно.

30 Авг 2009
3,956
7
38
домкрат и запаска у меня тож спрятанны в специальных отделах багажника
а так - только аптечка, огнетушитель и пара подушек под попу
))) и вообще - мне вот наоборот жалко в мой багажник грязные сумки ставить ))))

Последнее редактирование:
У меня много чего,начнем с нормального: бутылка 2л антифриза, 10 л . канистры пустые всегда ожидающие бензина 2 шт., огнетушитель, знак 3-угольник, донкрат, которым прекрасным пользуюсь, аптечка, ведро забитое отвертками, тряпками и хим. косметикой...
Из ненормального: Моя железная монтажка, которую я нашла на дороге ( низнаю зачем, но очень нужна), номера привезенные sONerom с германии и так....мелочевка...:grin: