ночью не орет, но не спит, сегодня смогла немого лежа покормить, но боюсь уснуть и придавить.
еще вот интересно, а если мама простыла, что делать. я как понимаю также продолжать кормить?
Я только так по ночам спасалась: клала сына с собой на ночь. Не придавишь, просто спать не будешь глубоким сном...
Нам тоже педиатр сказала не давать ребеночку днем спать больше трех часов- перепутает день и ночь... Первый месяц тяжеловато с малым, тем более с первым ребенком. Мы вот переросли, и месяцев с трех спим уже с кормлениями в 00.30, 6-7 утра и дальше в 10.30 просыпаемся окончательно,.. Но до сих пор, не даю ему спать больше 3 часов...
Я простывала. Капала пиносол себе от насморка, его можно при кормлении, нет противопоказаний. Знакомая при грипе кормила, ребенок не заболел. А вообще, пока в Тюмени вы, найдите специалистов по ГВ, там должны быть, и проконсультируйтесь с ними обо всем-про простуду, сцеживание, как правильно наладить процесс грудного вскармливания. У нас здесь я встречала только одну девушку, но она кажется в отпуске (с форума)