Ага, помню как со второго этажа прыгали в снег. И еще помню 6 школу где магазин идеал. потом перенесли на ул восход. Эх как время пролетело. И дом в котором я жил и где прошло мое детство уже нет, снесли домик сейчас там магазин рядом с шансом. помню как картошку привязывали к нитке, рядом гостиница этот дом сейчас стоит Чапаева 22 так вот прицепляешь к окну и дергаешь, вахтер выглядывает, понять не может а нам весело. А в школе что творили вилку с проводами замыкали и в розетку, все света нет, занятия сорваны, особенно зимой. А с конденсатором что делали в розетку заряжали и девчонок шмаляли, ох они визжали, и на уроке в карты играли нас потом к Масановой Тамаре Ивановне (директор школы) привели всю кодлу, в 4 классе учился , у меня портфель забрала чтоб я с родителями в школу пришел, дома потом такой шухер был. Сейчас вспоминаю аж смешно, ни знаю чем сейчас в школе занимаются
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------
Чё то я не узнал никого , на год младше учился.
Ну как же Хвощь И (земля пухом) Григорьев Э(земля пухом) Абайдулин О, Бережна.Л вспомнил хоть кого