Что то нахлынуло

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Копался в фотках , нашел старую фотографию, так что то нахлынуло, вспоминая прожитые года, как бы все назад вернуть, как хочется в пасть в детство.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, одноклассников ищешь
Да я их всех помню, и многие здесь, иногда встречаемся как обычно в магазине на улице, просто в одной из тем старый Салехард спрашивали про старые фотографии, решил поискать фотки дома, и нашел фотку где я ваще маленький и так в детство в пасть захотел и 1 класс обратно пойти испытать все радости . Да я и сейчас в школу частый ходок. сын в 1 классе учится. и первую свою учительницу встречаю.

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
Вовка, хм, меня ещё в планах небыло, когда вы в первый класс пошли (не могу на "ты" после просмотра фотографии)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ага, помню как со второго этажа прыгали в снег. И еще помню 6 школу где магазин идеал. потом перенесли на ул восход. Эх как время пролетело. И дом в котором я жил и где прошло мое детство уже нет, снесли домик сейчас там магазин рядом с шансом. помню как картошку привязывали к нитке, рядом гостиница этот дом сейчас стоит Чапаева 22 так вот прицепляешь к окну и дергаешь, вахтер выглядывает, понять не может а нам весело. А в школе что творили вилку с проводами замыкали и в розетку, все света нет, занятия сорваны, особенно зимой. А с конденсатором что делали в розетку заряжали и девчонок шмаляли, ох они визжали, и на уроке в карты играли нас потом к Масановой Тамаре Ивановне (директор школы) привели всю кодлу, в 4 классе учился , у меня портфель забрала чтоб я с родителями в школу пришел, дома потом такой шухер был. Сейчас вспоминаю аж смешно, ни знаю чем сейчас в школе занимаются

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

Чё то я не узнал никого , на год младше учился.
Ну как же Хвощь И (земля пухом) Григорьев Э(земля пухом) Абайдулин О, Бережна.Л вспомнил хоть кого

25 Ноя 2009
483
0
16
почему часто упоминают именно 6 школу??? она была самая многочисленная ?? или ученики других школ просто поразъехались из города, а ученики 6 школы преданы Салехарду?