"Что тебе подарить человек, мой дорогой?"

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
подарки не умею принимать и поэтому не люблю их, и всегда не знаю, что хочу... я куплю себе всё сама и подарю сама:)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Nikki,хм....как это
подарки не умею принимать
-не знаешь как на них реагировать?-я тоже так думала, но не долго, ведь самое лучшее это искреннее! По мне, так еслю подарок не уместен, то скупое:-"спасибо" и хватит, а когда друг и старался и выпендрился, то можно от радости и на шее повисеть.....

10 Авг 2009
713
0
16
Хочу то, что не могу сделать уже год. Это будет великим подарком себе! Аминь. Теперь, с утроенной силой хочу собаку... )

san4es, ничего нельзя сделать?...

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Nikki,хм....как это -не знаешь как на них реагировать?-я тоже так думала, но не долго, ведь самое лучшее это искреннее! По мне, так еслю подарок не уместен, то скупое:-"спасибо" и хватит, а когда друг и старался и выпендрился, то можно от радости и на шее повисеть.....

:) как-то неловко себя чуйствую:ngsad: спасибо, конечно, всем говорю и всегда, каким бы не был подарок, суть - то как говорится, не в нем жеж..

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дорогой Дедушка Мороз!
Пишет тебе (уже большая девочка) G в Новом году я хочу чтобы мои родные и близкие были здоровы и счастливы, чтобы у людей которых я люблю все было хорошо. Хочу нормально съездить на сессию в марте. Очень хочу чтобы люди были счстливыми, спокойными и состоятельными во всем, потому что чем больше таких людей тем жизнь лучше. Хочу чтобы не разгорались вооруженные конфликты, было как можно меньше ДТП, аварий и катастроф.
Для себя из материальных вещей я не желаю ничего (не то некоторые штатские не применут обвинить меня в расчетливости и вымогательстве), все что мне нужно я куплю себе сама.
Как можно меньше тебе хлопот дорогой Дедушка Мороз, пусть и у тебя все будет хорошо.
G

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
А я хочу троих маленьких деток,чтоб они бегали по моему двух этажному дому, вирижжжяли и смеялись...а я буду им печенье печь и в баньке парить,сказки им сочинять,в снежки играть с ними...вот такое вот совершенно простое желание,самый лучший подарок судьбы!!!

5 Июн 2009
1,829
0
36
А я хочу троих маленьких деток,чтоб они бегали по моему двух этажному дому, вирижжжяли и смеялись...а я буду им печенье печь и в баньке парить,сказки им сочинять,в снежки играть с ними...
Ща как обделенные ростом мужички обрадовались-то... :nglol: