Что такое счастье

9 Июн 2009
13,420
7
38
Сча́стье — психологическое состояние, при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего бытия, полноту и осмысленность жизни, и осуществление своего назначения.

:hz:

Это когда с вечера ребенок все силы и нервы вымотает, а утром просыпаясь улыбнется тебе, да так, что всё прежнее забываешь, вот это счастье..

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Счастье - это самодостаточность. Состояние души и осознание что ничего прибавлять и убавлять не нужно, не нужно ничего менять. Счастье это "золотая середина".

30 Авг 2009
3,956
7
38
Счастье - это тогда когда у тебя все хорошо
Счастлива ли я? - ДА ! :)

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
по мне счастье это полное понимание друг друга ...засыпать и просыпаться вместе с любимым человеком...

19 Апр 2006
18,270
10
38
может я кого обижу, но счастье на столько кратковременно, что не подается описанию, оно включает на столько много аспектов и составляющих, что я не могу определить для себя, счастлива я или нет. Полностью и всегда может быть счастлив только идиот

30 Май 2009
13,232
1
36
49
на сколько мы счастливы мы можем понять только в прошедшем времени,когда кого-то,что-то теряем.А в настоящем у нас- всё хорошо,всё нормально,так себе,не важно.

Последнее редактирование:
когда открывала тему, подумала: "Когда все дома". Это немного шире понятие, чем простое физическое присутствие любимых людей. Потому, как счастье уже то, что живешь. И они живут. Так рядом....Счастье, когда можешь накормить своих любимых ужином, или просто - обнять.... и получить в ответ тоже тепло и поддержку. На данный момент - счастлива. Но все так зыбко. Но это уже к вопросам о фобиях :grin: И, - писать можно многое с большинством мнений вышесказанных - согласна....

12 Май 2010
5,911
1
38
Счастье...сиюминутное ощущение полноты жизни...удовольствие от настоящего момента...
иногда занят по самые уши..бегаешь суетишься...а потом тормознешься, поймаешь себя на мысли, посмотришь вокруг и понимаешь, какй же ты счастливый человек))))))))))))
ах..какая я щастлииииивая)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
иногда занят по самые уши..бегаешь суетишься...а потом тормознешься, поймаешь себя на мысли, посмотришь вокруг и понимаешь, какй же ты счастливый человек))))))))))))
обычно когда все так складывается думаешь что ты не счастливый человек а зае.......й, замученный:ROFL:

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
Сча́стье — психологическое состояние, при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего бытия, полноту и осмысленность жизни, и осуществление своего назначения.

:hz:
Вот-вот. Счастье - быть самим собой и не бояться выражать себя. Счастье - стремиться к прекрасному. А иногда счастье - просто найти на небосклоне Юпитер (вечером-ли, утром - он сейчас очень яркий) и подумать "Привет, Юпитер! А ты всё сияешь?"