Что такое стерва

10 Дек 2009
3,428
0
36
может подскажете, где у нас, на каком этаже стервы обитают?...женщин много....но со стервами туговато как-то))
Дак и о том же - Живых стерв не видел в своей жизни. С"чку одну знал, но это не стерва. а скорее всего как говорит много мною уважаемая Сияние
не удовлетворены жизнью и поэтому на всех отрываются как умеют. Знавала я одну такую - высилась до бога

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Позиционируют себя так и только так.
я ваще не понимаю зачем себя с кем-то - чем-то позиционировать - стерва, гадина, еще там чего.
я - и дальше ФИО. (эт я про себя). а уж кто меня как называет в/за глаза - мне абсолютно пофигу. я мож людей тоже позиционирую как попало, это мое ИМХО...

...ведь роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет (Шекспир)

19 Апр 2006
18,270
10
38
анютины глазки, ну хочется человеку быть не просто дурой. а стервой. красиво же. а то все дура, да дура :cvt[:

12 Май 2010
5,911
1
38
анютины глазки, ну хочется человеку быть не просто дурой. а стервой. красиво же. а то все дура, да дура :cvt[:
Стерва как раз совсем не дура....стерва - это очень умная женщина..

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

стерва -смесь развития эволюции и стиля жизни :hz:
аха...красиво звучит...только + интеллект еще))

10 Дек 2009
3,428
0
36
стерва - это очень умная женщина..
умная, соглсаен, но наверно вся мощь её интелекта направлена на уничтожение всея и всех, идти по "трупам" своих конкурентов, недображелателей, врагов и просто прохожих. У неё одна цель и она ни счет не считается при достежении её, да и самомнение наверно выше потолка до которого она способна допрыгнуть. Все ито ИМХО, т.к. не встречал таких. просто мысли и расуждения в слух.

12 Май 2010
5,911
1
38
умная, соглсаен, но наверно вся мощь её интелекта направлена на уничтожение всея и всех, идти по "трупам" своих конкурентов, недображелателей, врагов и просто прохожих. У неё одна цель и она ни счет не считается при достежении её, да и самомнение наверно выше потолка до которого она способна допрыгнуть. Все ито ИМХО, т.к. не встречал таких. просто мысли и расуждения в слух.
ее интеллект направлен на удовлетвоерение своих желаний и сбычу своих мечт))))) все и вся, что вокруг, вольно-не вольно попадающиеся на пути могут попасть под раздачу...

кстати, по моему мнению, чаще встречаются не те, которые называют себя стервами...а те, которых стервами считают окружающие..считая поступки подобных дам стервозными..:\"\":

10 Дек 2009
3,428
0
36
ее интеллект направлен на удовлетвоерение своих желаний и сбычу своих мечт
Согласен, в наш век волкодава нельзя иначе, просто когда вопрос встает о пересечении неких моральных рамок, стерва даже не заметит их, хотя другие остановятся и даже постораются найти компромис. Кстати и компромис то стервам абсолютно не знаком - ломать все и вся идя к своей цели. Да и так называемое "зарабатывание передком" для стервы не припятствие - для неё мужчина это лишь средство для достижения одной из своей цели.