Что с ёлкой???? Почему молчат ямальские СМИ????

2 Июн 2009
13,124
0
36
Жииииирааааф большоооой ему видней (с) В. Высоцкий :lol:

И кто глава семьи :lol:
ну что ж тебе покоя то наша семья никак не дает?
одна надежда на то, что может когда свою заведешь, от нас отстанешь. уж думаю, может свечку поставить в церкви, чтоб судьбинушка сжалостливилась над тобой:cry:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ну что ж тебе покоя то наша семья никак не дает?
одна надежда на то, что может когда свою заведешь, от нас отстанешь. уж думаю, может свечку поставить в церкви, чтоб судьбинушка сжалостливилась над тобой
Наверное потому, что она ко мне постоянно цепляется и в этой теме тоже?) не?)

Давай проведем эксперимент, для прикола, ты и он забываете про меня на форуме (но не про правила форума) и посмотрим, что получится?) ну так, для прикола, а?)

да, в одной из тем объявлений он флудить изволил) Так, что сделай ата-та, а то модератор опять ненароком вспомнит о вашей многострадальной семье)) которая уже столько от нас, иродов, натерпелась)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Наверное потому, что она ко мне постоянно цепляется и в этой теме тоже?) не?)
а давай тему сначала почитаем? и посмотрим кто стал цепляться?
да и вообще, можно просто название темы прочитать, и все станет понятно, для чего эта тема заводилась.:smile:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а давай тему сначала почитаем? и посмотрим кто стал цепляться?
А давай) А начинай)))

Мой ход, сообщение: 30 :hz:

да и вообще, можно просто название темы прочитать, и все станет понятно, для чего эта тема заводилась.
Ради Дяди с Севера?) Этооооооооооо пяяяяяяяяяять :lol:

---

Она заводилась ради форумского мэма - "почему молчат ямальские сми" :lol:, но, если Дядя с Севера не СМИ, то почему ради него? Где кроется логика?

Oggi,Штор-предупреждение объявлено? Объявлено, значит форс-мажор!
А вообще, жалко, стояла бы себе и дальше. Встретили бы Новый Год под ней по древнеславянскому календарю, в сентябре!:lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ладно, уже неинтересно стало. то да потому.
Вот прежде чем включать Яжежену - разберись хоть раз.

Реально смешные ситуации из-за этого получаются, а потом ты же и обижаешься, что получаются странные курьезы. А на фоне этих обид и строишь небылицы, что я, что-то имею против вас. Ну и т.д., и т.п...

Я просто тупо хотел этой темой потроллить наших СМИшников, а ты мне все своим дядей испортила...и очередными разборками %)

Хоть бы первое сообщение прочитала, что ли %)

Oggi, можешь теперь писать, что троллинг был толстым...)