Что с ёлкой???? Почему молчат ямальские СМИ????

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
- Вчера с женой подрался!
- Ты чё, праздник же!
- Да я ей тоже говорю, праздник, люди с цветами, флагами, первомайская демонстрация, а она мне: "Вынеси ёлку, да вынеси ёлку!"

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
причем сделать это непременно должен был Дядя с Севера, лично
У кого, что болит - тот о том постоянно и говорит. Такая вроде в школе дразнилка была %)

-

Только вы определитесь, то он СМИ, то он не СМИ %) Или в какой он день СМИ, а в какой не СМИ %)

2 Июн 2009
13,124
0
36
У кого, что болит - тот о том постоянно и говорит. Такая вроде в школе дразнилка была %)

-

Только вы определитесь, то он СМИ, то он не СМИ %) Или в какой он день СМИ, а в какой не СМИ %)
т.е. болит то у тебя как я понимаю?:grin: покоя этот вопрос никак не дает.:ROFL: аж темы заводим, да вот очередная незадача вышла, сообщили СМИ, в том числе и Северный ветер
хорошо, мы вечером соберем консилиум, т.е. семейный совет, и решим, СМИ наш папа или не СМИ, куда потом решение писать?:hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
я занимаюсь РЕКЛАМОЙ в СМИ...и ни когда ИНОГО не говорил..

причем сделать это непременно должен был Дядя с Севера, лично
Жииииирааааф большоооой ему видней (с) В. Высоцкий :lol:

т.е. болит то у тебя как я понимаю? покоя этот вопрос никак не дает. аж темы заводим, да вот очередная незадача вышла, сообщили СМИ, в том числе и Северный ветер
хорошо, мы вечером соберем консилиум, т.е. семейный совет, и решим, СМИ наш папа или не СМИ, куда потом решение писать?

И кто глава семьи :lol: