Что с ёлкой???? Почему молчат ямальские СМИ????

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Oggi, спасибо,тебе пришлось даже книженции картинку найти)))но меня словарный запас из 12-ти слов вполне устраивает)))
Это так,любопытства ради)))

10 Дек 2009
3,428
0
36
Дядя с Севера, вернись из паралельной вселенной обратно, кватит народ кошмарить :) мне уже и Тюмени звонили - Мол елка упала и даже кого то накрыла своими "шишкаме"

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а нужны только однозначные?
ооо!! Я понял это игра слов такая?)

Нет, я всегда не понимал людей, которые говорят одно, но все равно идут) Это, что-то из разряда лицемерия, не?

Ну не нравится, ну зачем же ходить, а тем более вот так вот...эх...лююююди, по обе стороны земли...

Дядя с Севера, вернись из паралельной вселенной обратно, кватит народ кошмарить :) мне уже и Тюмени звонили - Мол елка упала и даже кого то накрыла своими "шишкаме"
Не могу молчать! :O:

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ой,упырёныш,ты такой прям заботливый)))
не забудь,называется- п о л и в и н и л о в ы й ,запиши куда-нибудь

Поливиниловый престидижитатор занимающийся эксгибиционизмом)

21 Апр 2010
779
0
16
Да стоит елка ваша подвязали её
у меня ощущение, что мы все вокруг этой елки работаем и одновременно в окна глядим. вы только почувствуйте: вы выглянули в окно - и полдРаХЕлаСа тоже)))

УРА! я нашла способ писать дРаХЕлаС так, чтобы он не заменялся автоматически

21 Апр 2010
779
0
16
Скажите лучше, что на ужин приготовить
ямальским сми это сказать?

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Это голограмма, заказана в Сколково на бюджетные миллиарды. Антивандальная.
срочно нужна еще одна кнопка: "смеюсь на весь кабинет"))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Скажите лучше, что на ужин приготовить
У мну есть отличный кусок мяса ( уже разморозился). Обжарю рибочки ( шампиньоны) морковку, туда мяса, сметаны, и получится офигенный гуляш. На гарнир рожки ... гадство за ними в магазин надо перется )))